[子程序] 子程序各变量的意思?

最近小弟在学习ABAQUS子程序,想着先看看别人的程序是怎么编的,看懂后再自己进行编写!可万万没想到,看别人的程序真的好费劲啊,没有注释这就不用说了,因为基本的屈服和损伤等准则我也都了解,但就是对里面的函数和变量表示的意义不明白,这点很让人头疼。比如enerInternOld、enerInelasOld是什么意思,好多这样的变量我都不明白。现在想请各位前辈们给我支支招,或者推荐几本好的书籍或资料,小弟不甚感激~
Simdroid开发平台
刚入门,感觉比你更加头疼,vs2012+fortran2013sp1,一直没有关联工程,真心累
回复 不支持

zc630359 发表于 2016-7-6 09:08
刚入门,感觉比你更加头疼,vs2012+fortran2013sp1,一直没有关联工程,真心累

没关联工程是什么意思啊?
回复 不支持

渴望者 发表于 2016-7-7 16:04
没关联工程是什么意思啊?

有写着pass啊,有error就是没通过
回复 不支持

zc630359 发表于 2016-7-7 16:46
有写着pass啊,有error就是没通过

我今天刚装完,关联时有两个出错了,一个是拓扑优化的,一个参数化建模的;这个会影响子程序的调用吗?

回复 不支持

这个就不知道了,你用的是什么组合,竟然能过
回复 不支持