[CFX/ICEMCFD] 湿模态分析

这是我的DM模型,要分析一悬臂梁在液体中的模态分析。
仿照网上盛水容器湿模态分析案例,由于案例一些细节不是很清楚,

模型树的建立,设置液体为声体单元,设定其声速、密度、耦合方式为对称;再对耦合面、加速度进行设置,最终进行模态分析计算。
计算中遇到一些问题,“The maximum contact stiffness is too big. This may affect the accuracy of the results. You may need to scale the force unit in the model.”
希望大家帮我指出设置错误在哪。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
这个之前用经典做过 应该类似的
回复 不支持

CFD项目工作室 发表于 2016-7-19 16:40
这个之前用经典做过 应该类似的

我刚学这个,做起来很吃力,你有相关的资料或案例吗? 发我邮箱  zwj0408@mail.ustc.edu.cn    谢谢。
回复 不支持

zwjie88 发表于 2016-7-19 21:24
我刚学这个,做起来很吃力,你有相关的资料或案例吗? 发我邮箱      谢谢。 ...

可以联系我
回复 不支持

楼主你好,我看到geometry中有两个solid,一个是梁的材料,另一个是水吗?附材料是附WB自带水材料(这个一直有错误)?还是自建一个金属材料附上去?谢谢楼主了
回复 不支持

yaoyubest 发表于 2016-12-28 11:14
楼主你好,我看到geometry中有两个solid,一个是梁的材料,另一个是水吗?附材料是附WB自带水材料(这个一 ...

你的问题解决了吗?请教一下
回复 不支持

层主还在做湿模态吗?想请教一下
回复 不支持