[Acoustics] VL13.3 安装后功能不全问题

如题,安装VL 13.3后,在Acoustic模块下,meshing的命令如下图所示:

但是在帮助文档中显示如下:

功能少了几个(恰巧今天用一个,记的有,但是软件里面就是没有显示,查看帮助文档发现真的有该命令),请问各位大神,如何将没有的功能加载进去??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
这样子啊,有可能是你模块下面的子模块没有完全打开。

图示中的地方要全部打勾哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

superxjw 发表于 2016-7-18 22:49
这样子啊,有可能是你模块下面的子模块没有完全打开。

非常感谢版主回答,好像就是这个问题,今天打开的时候这些功能就出现了(在昨天反复添加功能之后,仍然不出现功能)因为VL设置好后必须要重启程序才能安装。
另外,还请教徐老师一个问题,就是在WIN10系统下,有些时候license经常会丢失,必须重启电脑才可用,这个是怎么回事呢?
回复 不支持

johnsimth 发表于 2016-7-19 21:43
非常感谢版主回答,好像就是这个问题,今天打开的时候这些功能就出现了(在昨天反复添加功能之后,仍然不 ...

问题解决了就好。
不清楚,没有用过win10,license丢失?可能是win10的一些管理权限在某些时候会禁止RLM Server的运行吧。我没用过win10,确实不清楚。
回复 不支持