[前处理] workbench可以像abaqus一样批量提交运算吗

如题,workbench可以像abaqus一样批量提交运算吗
Simdroid开发平台
可以的 update project 一键搞定
回复 不支持

wall-e0528 发表于 2016-8-31 18:49
可以的 update project 一键搞定

你这是自问自问吗,有这个功能有时候方便一点吧!不过一个一个计算也没关系吧,时间不要求特别紧的话,效率也是可以的
回复 不支持

291517964 发表于 2016-8-31 12:05
你这是自问自问吗,有这个功能有时候方便一点吧!不过一个一个计算也没关系吧,时间不要求特别紧的话,效 ...

你看看我前后问答的时间差,至于自问自答吗?我是自己后来弄明白了,今天逛论坛,再回复一下,让后面的人可以知道。。。
至于你说的时间效率,这个你就不懂了,计算量大,上百个case,时间又紧张,所以白天黑夜都得算呢
回复 不支持

wall-e0528 发表于 2016-8-31 21:51
你看看我前后问答的时间差,至于自问自答吗?我是自己后来弄明白了,今天逛论坛,再回复一下,让后面的人 ...

那你的工程计算量还真的挺大,那为什么又要用两个软件呢
回复 不支持

291517964 发表于 2016-8-31 14:07
那你的工程计算量还真的挺大,那为什么又要用两个软件呢

做有限元可不止两个软件哦,ansys,abaqus,hyperwork都要会呢,哦,最重要的还是背后的力学理论知识。。不是指有限元理论知识,个人一直觉得有限元理论知识太复杂了,什么变分差分有限元法太晦涩了
回复 不支持

wall-e0528 发表于 2016-9-1 17:17
做有限元可不止两个软件哦,ansys,abaqus,hyperwork都要会呢,哦,最重要的还是背后的力学理论知识。。 ...

高手啊,你QQ多少加你以后多讨论讨论交流交流
回复 不支持

291517964 发表于 2016-9-1 13:28
高手啊,你QQ多少加你以后多讨论讨论交流交流

高手不敢,群里大牛很多,等有空的时候会把我做过的东西都分享给大家。我主要做接触动力学分析和静力学强度刚度这两方面。
回复 不支持

wall-e0528 发表于 2016-9-1 23:26
高手不敢,群里大牛很多,等有空的时候会把我做过的东西都分享给大家。我主要做接触动力学分析和静力学强 ...

QQ说一下加一下你呗,以后多多指教啊  我的291517964  黄荣
回复 不支持