[LS-OPT专区] 紧急求助:用ls-tasc运行自带的例子一直处于第一迭代中

用ls-tasc运行自带的例子一直处于第一迭代中,不知道怎么回事?有哪位大神能帮帮我吗?
Simdroid开发平台
现在还在用ls——opt么?
回复 不支持

lb20103312 发表于 2016-11-2 20:40
现在还在用ls——opt么?

我用的是LS-TASC
回复 不支持

哦哦,好的,谢谢你的回复
回复 不支持

楼主,可否共享下ls-tasc这个软件,谢谢了,
回复 不支持

ms641701913 发表于 2016-11-29 22:01
楼主,可否共享下ls-tasc这个软件,谢谢了,

我直接发给你吧
回复 不支持

感谢楼主分享软件,为什么按照软件提供的帮助文档的例子分析时,设置好ls-dyna的求解器路径后,计算时总是提示没有ANSYS 的license?
回复 不支持

感谢楼主分享软件,为什么按照软件提供的帮助文档的例子分析时,设置好ls-dyna的求解器路径后,计算时总是提示没有ANSYS 的license?错误提示如图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

ms641701913 发表于 2016-12-5 23:08
感谢楼主分享软件,为什么按照软件提供的帮助文档的例子分析时,设置好ls-dyna的求解器路径后,计算时总是 ...

我前处理软件用的是hyperworks,没用过ANSYS
回复 不支持

楼主问题解决了吗?我也遇到了同样的问题
回复 不支持

楼主这个问题解决了吗?
回复 不支持

楼主,可以共享LS-Tasc软件?821467506@qq.com
回复 不支持

The log file is in typically named "C:\Users\Administrator\Desktop\MANUAL\Beam\bab\0.1\job_log".
*** Error Unknown LS-DYNA analysis failure. Consult log or d3hsp file.
     Check the log file of the LS-DYNA run for more information.
     The log file is in the "C:\Users\Administrator\Desktop\MANUAL\Beam\bab\0.1" directory.
     The log file is in typically named "C:\Users\Administrator\Desktop\MANUAL\Beam\bab\0.1\job_log".

E r r o r    t e r m i n a t i o n
回复 不支持

你好,请问你的问题解决了吗?
ls-tasc
回复 不支持