[iSIGHT] isight集成abaqus、CATIA输入输出文件问题

大家好!关于Isight的集成方法求教!谢谢!
问题:(1)采用abaqus组件、以inp文件为input文件的集成方法与采用simcode组件、采用批处理文件bat调用abaqus、以abaqus.py文件为input文件的集成方法有什么区别?

(2)如上图所示的优化流程:CATIA组件的input文件、输入文件是什么?abaqus组件的输入、输出文件分别是什么CATIA向abaqus传递的数据流什么?
恳请大家为我答疑解惑!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
1)最好带自带的集成组件
2)CATIA是录制的宏文件.catvbs,向ABAQUS输入模型尺寸文件.igs或catapart
回复 不支持

ROSEWU 发表于 2017-3-13 20:59
1)最好带自带的集成组件
2)CATIA是录制的宏文件.catvbs,向ABAQUS输入模型尺寸文件.igs或catapart ...

谢谢,这个问题已经解决了
回复 不支持

您好,楼主,我也想知道catia与abaqus集成传递的输入输出文件,这块我好几天都没弄明白。能否请教下
回复 不支持

同问怎么回事
回复 不支持

同问怎么回事
回复 不支持

我用CATIA参数表来作为isight输入文件,新生成的CATIA模型并没有根据isight不断生成的txt参数表更新,而是根据原来作为输入文件的那个txt参数表更新。你是怎么解决的楼主
回复 不支持