[HyperStudy] HyperStudy里面调用lsdyna求解器manager.exe遇到问题

HyperStudy里面调用lsdyna求解器manager.exe遇到问题,一直停在那里不计算,是不是要编写bat文件啊?求大神拉一把
Simdroid开发平台
lsdyna求解器路径不是manage.exe,而是program中的lsdya.exe
回复 2 不支持 0

最好使用bat
回复 不支持

楼主你好  你的问题怎么解决的啊  能否告知?邮箱:956456276@qq.com
回复 不支持

413235457 发表于 2016-12-26 20:51
lsdyna求解器路径不是manage.exe,而是program中的lsdya.exe

你好  bat文件正面编辑啊 有没有dyna的bat文件模板呢
回复 不支持

张思注 发表于 2017-5-9 23:34
你好  bat文件正面编辑啊 有没有dyna的bat文件模板呢

如果你的license是local的,就不用编写bat也能算,调用program里面的求解器就可以了,不是manage.exe。另外solver input arguements不要写i=$file,就写i=文件名.k,这样才能算。刚刚才成功。
回复 不支持

你好,请问应该如何编写bat? 我的license不是local的,您知不知道应该怎样在bat里面调用Dyna的license?
回复 不支持

马修的小腿 发表于 2017-6-18 16:24
如果你的license是local的,就不用编写bat也能算,调用program里面的求解器就可以了,不是manage.exe。另 ...

请问您算出来的有glatat。spcforce.d3plot这些文件吗?我这个算出来只有d3hsp  messag这些文件
回复 不支持