[LS-PrePost] 关于使用命令求解的问题/LSRUN软件

各位前辈请问一下我使用的是ansys14.5,在按照白金泽老师书上的说法使用批处理计算K文件时总是出现图示问题,并不能计算,请问什么原因呢?怎么解决呢?谢谢各位前辈!问题如下图:

批处理命令:
  1. "D:\Program Files\ANSYS Inc\v145\ansys\bin\winx64\ls971.exe"
  2. I=1.k MEMORY=850000
复制代码

2016-12-17更新$ 使用LSPP过程中发现LSPP软件安装后会自带一个求解器LSRUN.EXE
如图

该软件可以自动提交K文件并运行计算!但是在选择SOLVER时,如果选择ANSYS安装目录下的的ls971.exe求解器,则会出现如下错误:
无法运行Lecsnse客户端,导致求解不能继续!

但是如果使用LS-DYNA Program Manager中的求解器,则可以正常运行!
期待哪位前辈指点,怎样才可以正确调用ansys中的ls917求解器,最终目的是实现批量处理K文件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

2016-12-17更新$ 使用LSPP过程中发现LSPP软件安装后会自带一个求解器LSRUN.EXE
回复 不支持

上个链接,使用LSPP中自带的lsrun软件可以实现自动连续求解,前提条件是求解器选择使用LS-DYNA Program Manager中的求解器,如果选择使用ANSYS中自带求解器会出现错误,无法找到License!
附图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

楼主,你单独的lsdyna是怎么注册的呢?
我用户名就是我QQ,不知能否添加下我以向你请教吗?
回复 不支持

410604461 发表于 2017-1-19 19:40
楼主,你单独的lsdyna是怎么注册的呢?
我用户名就是我QQ,不知能否添加下我以向你请教吗? ...

用的PJ版的自己在网上找的!
回复 不支持

Simwe_St 发表于 2017-1-20 17:19
用的PJ版的自己在网上找的!

我就用的ansys带的那个lsdyna  没装单独的lsdyna
回复 不支持

410604461 发表于 2017-1-20 20:25
我就用的ansys带的那个lsdyna  没装单独的lsdyna

这个表情我么看懂!
回复 不支持