[二次开发及其理论] 正版二次开发包

二次开发的好消息,目前LS-DYNA提供短期学习授权(注意是正式版,而不是学生版)
单个授权的价格是三个月25美元,半年50美元,全年100美元,按需购买,可以续。
包括最新的正版执行程序和完整的二次开发包。

Simdroid开发平台
Later Noi told me, for the full version without element limitation (and can be run on 100 cpus), annual price is $500. I think it is a good deal!
回复 1 不支持 0

最新版本的开发环境可以用免费的gcc和gfortran编译和调试。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2016-12-19 11:48
最新版本的开发环境可以用免费的gcc和gfortran编译和调试。

通过什么途径?谢谢!
回复 不支持

关注,这个比较需要
回复 不支持

哪里提供?我怎么没听说,lstc会做几百块的生意?
回复 不支持

直接发邮件和LSTC联系,信用卡付账。
noi    @   lstc.com

买到的请反馈一下购买过程。
回复 不支持

有人买了吗?
回复 不支持

有具体的途径吗?楼主
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2016-12-22 15:03

Would you please provide an official link about this offer? (Sorry I can't input Chinese with this computer)
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2016-12-22 15:03

I sent email to Noi, and he replied:

"Yes, we offer the limited version that limits to 10,000 elements for learning purposes."

This is a limited version...
回复 不支持

wuweide127 发表于 2017-1-14 03:37
Later Noi told me, for the full version without element limitation (and can be run on 100 cpus), ann ...
Great, the email works! Thanks for your feedback.
回复 不支持

不同版本的执行程序是一样的,只是授权不一样。对二次开发来说25美元就可以买到正版的开发包,算大题的话500美元还是非常合算。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2017-1-16 01:19
不同版本的执行程序是一样的,只是授权不一样。对二次开发来说25美元就可以买到正版的开发包,算大题的话50 ...

Yes. My boss has decided to buy it. Thank you very much for this information!
回复 不支持

最近还有人买吗?请交流一下。
回复 不支持

10楼已经说了,这个是限制版本的license,只能算10000个单元,基本只能用于教学,不适用于大规模的科研计算。
回复 不支持

2楼说了学校可以买500美元的授权,单元没有限制,能算100个核,一般的科研估计都可以了。

25美元买个正版开发包搞开发还是很方便。
回复 不支持

wuweide127 发表于 2017-1-13 05:07
I sent email to Noi, and he replied:

"Yes, we offer the limited version that limits to 10,000 ele ...

就是说二次开发的程序会有单元数量的限制吗?不能超过10000个单元吗
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2017-5-8 10:46
2楼说了学校可以买500美元的授权,单元没有限制,能算100个核,一般的科研估计都可以了。

25美元买个正版 ...

您好,我想请问一下25美元的那个是包括正版的dyna和二次开发包吗?500美元的没有计算单元的限制,可以用多长时间呢?
回复 不支持

Mr.YANG 发表于 2018-7-11 17:51
您好,我想请问一下25美元的那个是包括正版的dyna和二次开发包吗?500美元的没有计算单元的限制,可以用 ...

哦,没有仔细看帖子,上面已经回答了。。。不好意思
回复 不支持