[工程实例] 通用PFC导入Tecplot案例

在此,给大家分享一个PFC导入Tecplot的案例文件,将你保存的sav文件与该代码放入到一个文件夹下面,即可。祝枝山:3078447507。另:需要做硕士、博士论文中模型的可以联系本人,多年的离散元模拟和使用经验,给你呈现惊艳的模拟结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
谢谢你的分享,由于之前发布太多无关的图片,我删除了你帖子中的图片,应该不影响给大家表达的意思。你这个导出信息编写的比较全,可以导入很多软件中,具有一定的参考价值,因此予以加分,若能够对代码的使用进行说明就更好了。
这是我将上述案例的主程序提取出来,以方便大家使用。
  1. def mesh2tec
  2.     case_of write_type_information
  3.        case 0
  4.           mesh2tec_write_ball       
  5.        case 1
  6.           mesh2tec_write_contact
  7.        case 2
  8.           mesh2tec_write_DFN
  9.        case 3
  10.           mesh2tec_write_DFN_Calculate
  11.        case 4
  12.           mesh2tec_write_AE    ;;pass
  13.        case 5
  14.           mesh2tec_write_Thermal  
  15.        case 6
  16.           mesh2tec_write_GBMR   ;;pass
  17.        case 7
  18.           mesh2tec_write_surfer  
  19.        case 8
  20.           mesh2tec_write_PFC_FLAC ;;pass
  21.        case 9
  22.           mesh2tec_write_PFCtoANSYS
  23.     endcase
  24. end
  25. set @write_type_information=0
  26. @mesh2tec
复制代码

主要的设置在于最后两行命令,可以控制多种软件导出信息,大家可以多试试。

评分

回复 1 不支持 0

不错,PFC计算结果输出的,曾经为了让3.1里面的球好看点,把球导入到paraview,可是paraview只能显示800个球球多了内存不够用。一直到不知道大家什么后处理的图都看起来很漂亮。
回复 不支持

顶起来,好东西
回复 不支持

感谢分享如此好的资料,认真学习。
回复 不支持

好好好,但是怎么用啊?
回复 不支持

John.Lee 发表于 2016-12-20 18:25
谢谢你的分享,由于之前发布太多无关的图片,我删除了你帖子中的图片,应该不影响给大家表达的意思。你这个 ...

您好,看到了您针对主程序的修改,我想问,原程序里没有pfc to anays 的内容,是如何进行case 语句的呢?
回复 不支持

athena0071 发表于 2017-7-7 15:29
您好,看到了您针对主程序的修改,我想问,原程序里没有pfc to anays 的内容,是如何进行case 语句 ...

不太明白呀,我并没有修改他的程序
回复 不支持

以前看视频教程有讲怎么导入,有案例更好,谢谢
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

好大的文件啊,感谢分享
回复 不支持

认真的版主,真好!也谢谢楼主分享
回复 不支持

版主,请问这打开就一个dat文件,请问如何导入Tecplot?希望能分享一个具体的过程,小白表示很吃力哦
回复 不支持