楼主: good19921007

[申请斑竹区] PFC板块版主申请

支持祝神,真的希望能看到您公开的代码造福大家!!!!!!!!
回复 不支持

Simdroid开发平台
可能是个误会,说开就好了。大家互相理解,互相体谅。
回复 不支持

看了论坛记录以及双方的申辩,觉得说穿了就那么点破事,没必要上纲上线吧?祝大神愿意为大家服务其实是好事,又不是选圣人供牌位,谁没有点瑕疵呢?再说了,人至清则无朋,只要把握好底线,做点公私两便的事情还是可以的。支持祝大神!也支持各位版主的工作,希望论坛能越来越好。(PS,要是祝大神能把AE的资料分享出来就好,期待期待)
回复 不支持

我只是申请一个版主,委员会不同意或者我以前做过广告不符合条件,我也接受委员会的裁决。我想说的是,我确实帮别人做过模型,而且人数过百,大部分是硕士,小部分是博士和某些课题组,这点,我一点都不避讳,因为我不觉得这是一件很可耻的事情,相反很多人因此都感谢我,这也算是对他们的帮助。反思这位新任版主的嚣张跋扈,论个性,人品完全没有资格论本板块的版主,个人主义及其严重,滥用版主的权限,想干什么就干什么。我只是申请一个版主,就因为以前打广告给别人做过模型,并这并不犯法,可以警告,我下不为例,如果因为此事没有资格申请,我也接受。可是新任版主,心胸十分狭隘,我就是申请一个版主而已,他的言行以对我造成人身攻击,对于此事,一直抓住不放,耿耿于怀,并对其进行个人报复。真没有资格担任版主,没有大度、包容之心。真心希望委员会,从新从能力和人品上认真审视这位版主。我认识很多搞开源流体的朋友,他们有些是博后,有些是大学老师。他们也会帮别人做模型,甚至有些还开了个人小公司,并且兼任某论坛某个板块的版主,站长,以多年的模拟经验引领板块、论坛的发展,并没有他们给别人做过模型,让板块沾满污浊之气。相反,以他们的实践经验为众人答疑解惑,更好促进论坛版块的发展。如果打广告,作为我之前的过错,我相信在更重要事情面前,这点也值得原谅,不值得花费这么多时间一直追究,有这么多时间,还不如为大家答疑解惑,我也痛改前非,下不为例。再此,我也恳求委员会,认真审度此位版主的人品。谢谢委员会。
回复 不支持

good19921007 发表于 2017-1-1 11:59
我只是申请一个版主,委员会不同意或者我以前做过广告不符合条件,我也接受委员会的裁决。我想说的是,我确 ...

多发帖子,多解答问题,欢迎交流。
等符合要求,请再次考虑申请一下。
回复 不支持

感谢good19921007的申请,请参考如下版主申请条件说明。

版主申请、见习、转正、考核、免职、工资制度(2011年版)
http://forum.simwe.com/thread-1010891-1-1.html
回复 不支持

以前在PFC颗粒流交流总群45609530担任管理员期间,也曾注意到good19921007。从模拟效果上讲,祝兄做的东西确实可以,但是打的广告比较多,商业气息比较重,我想这是他身上一个比较突出的问题。作为一个论坛的版主或是群管理,其出发点应该是在不泄密的前提下尽可能帮助软件的初学者解决学习上的问题,但是如果一旦涉及到商业利益,就不是很容易让人接受。
回复 不支持