[建模专区] (已解决)请问PFC3d5.0和FLAC3d3.0用socket接口进行数据交流应...

FLAC程序

pfc程序

报错

我的PFC用的5.0版本,FLAC用的3.0,都是三维的,请问大神们我的程序出错在什么地方?PFC5.0中socket接口的使用我也不太熟悉,有没有可以参考的例子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
这个我没做过,有懂的朋友路过话,能不能回答一下,可以给一定的奖励噢
回复 不支持

不要用这个了,新版的flac6.0直接可以耦合了,不用这么麻烦的

评分

回复 不支持

可能是各个版本内部使用的端口不一致,PFC连接的是3334端口,flac可能在其他端口监听,所以就无法连接了,端口没有办法手动控制,因为他提供的socket函数没有这个端口参数。你可以下载最新的flac版本试试

评分

回复 不支持

jpsn 发表于 2017-1-4 11:23
可能是各个版本内部使用的端口不一致,PFC连接的是3334端口,flac可能在其他端口监听,所以就无法连接了, ...

听你这么说好像是这方面的问题,我用其他版本看看,谢谢。
回复 不支持

rmy 发表于 2017-1-3 19:59
不要用这个了,新版的flac6.0直接可以耦合了,不用这么麻烦的

flac6.0直接耦合时什么意思?能不能告诉我哪里可以深入了解这方面的情况?谢谢你啊
回复 不支持

John.Lee 发表于 2017-1-3 19:30
这个我没做过,有懂的朋友路过话,能不能回答一下,可以给一定的奖励噢 ...

版主客气了,不过你一号召大家都来了,启发挺大的。
回复 不支持

jpsn 发表于 2017-1-4 11:23
可能是各个版本内部使用的端口不一致,PFC连接的是3334端口,flac可能在其他端口监听,所以就无法连接了, ...

刚才用FLAC3d5.0试过了,果然是版本问题,实在非常感谢啊。
回复 不支持

千山之巅客 发表于 2017-1-4 12:42
版主客气了,不过你一号召大家都来了,启发挺大的。

没事啦,论坛本来就是给大家交流使用的,哈哈,大家都很热心。已经给回答问题的同志加上仿真币了,非常感谢各位,希望版内以后越来越热闹。
回复 不支持

我也想搞这方面,但是现在还是PFC新手。
回复 不支持