[LS-PrePost] LS-dyna用CESE算法出错

请问批处理时出现这种错误该怎么改啊
这是mes000里面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
显示的这些数字在k文件里是流场的小单元
回复 不支持

请问你是用哪一版本的LS-DYNA做的cese分析呢?我也想做这方面的内容,放便互相交流一下吗?
回复 不支持

wow... I think you are the first guy mentioning CESE method in the forum. Would you please be more specific about your problem? (Sorry I can't input Chinese on this computer).
回复 不支持

wuweide127 发表于 2017-1-26 00:59
wow... I think you are the first guy mentioning CESE method in the forum. Would you please be more s ...

话说,wuweide127大牛,看到了你关于ICFD的帖子,请问一下包括CESE、ICFD这几个LS-DYNA新开发的多场求解器有没有什么好的学习资料推荐。另外就是,ANSYS中的LS-DYNA求解器(R8.0)是不是不包含这几个多场求解器啊?
回复 不支持

砼钢 发表于 2017-1-26 20:52
话说,wuweide127大牛,看到了你关于ICFD的帖子,请问一下包括CESE、ICFD这几个LS-DYNA新开发的多场求解 ...

I am just a new learner of ICFD...

Here are many examples: http://www.dynaexamples.com/

R8.0 includes all these multi-fields solvers, however, R9.0 has improvement.
回复 不支持

wuweide127 发表于 2017-1-26 00:59
wow... I think you are the first guy mentioning CESE method in the forum. Would you please be more s ...

设置步长的时候要设置两个地方,设置的可能太大(一个师兄说的),但是太小的话计算时间会很长,而且我也不大清楚这两个数值的关系,每次换数值重新算需要的时间也不少,总之现在在算,计算时间还可以接受,可是下次换模型我担心设置数值的时候有得一直试了
回复 不支持

砼钢 发表于 2017-1-25 20:43
请问你是用哪一版本的LS-DYNA做的cese分析呢?我也想做这方面的内容,放便互相交流一下吗? ...

LS-prepost,具体什么版本我回去再看看,忘了
回复 不支持

砼钢 发表于 2017-1-25 20:43
请问你是用哪一版本的LS-DYNA做的cese分析呢?我也想做这方面的内容,放便互相交流一下吗? ...

prepost4.3
回复 不支持

哦哦,谢谢你。
回复 不支持

大神有没有相关case参考一下啊,我在lsdynaexamples网站上下载的例子,发现它的网格类型很奇怪,且不能在tecplot中进行后处理,也无法添加相关HISTORY_OF_NODE等记录参数的关键字
回复 不支持