[K文件] dyna爆炸起爆方式设置问题

INITIAL_DETONATION设置好起爆时间后,没有按照设定的起爆时间起爆,提前起爆了是什么情况,
Simdroid开发平台
具体参数如何?
回复 不支持

jisi 发表于 2017-2-13 23:23
具体参数如何?

就是设置了起爆坐标,起爆时间0t起爆的有3个,1500t起爆的有5,6个,他们属于一个part,里面材料参数是我在网上找的,我感觉是不是,时间0t和1500t间隔时间长,0t起爆的带动1500t的起爆了起爆时间在200t左右,我把1500换成100就按照设置的起爆了
回复 不支持

楼主,你这个问题解决了吗
回复 不支持

410604461 发表于 2017-2-17 13:03
楼主,你这个问题解决了吗

我感觉就是属于同一part的炸药,那个时间间隔不能差太多的原因,就好比有两个隔离的条形炸药,设置第一个炸药一点起爆后,他逐渐把第一个炸药都起爆了,然后一会他会带动第二个炸药起爆,因为他们属于一个part,解决方法是发现这种问题,就把第二个的起爆时间设置在第一个炸药带动第二个炸药起爆之前。。。不知道我的意思你明白不,我搞的不好,里面原理一点不懂。。。
回复 不支持

prius 发表于 2017-2-19 19:44
我感觉就是属于同一part的炸药,那个时间间隔不能差太多的原因,就好比有两个隔离的条形炸药,设置第一个 ...

嗯嗯  明白你说的意思了
回复 不支持

不同炸药体,用不同part
回复 不支持

huangyh 发表于 2017-7-31 17:01
不同炸药体,用不同part

对,我有这么设置过,但是还有一个问题,我设置part多了之后,比如4个part能求解出来,设置5个part计算的时候提示负体积(我一般设置有岩石、封堵物、炸药,其中炸药就会占2~3个part),然后就求解不出来了,之前问过相关问题,有大神给我解释是接触设置的问题,因为我学的比较浅,不会设置接触,上面有一个是我的笨办法。
回复 不支持

方法?副体积问题没遇到过
回复 不支持