楼主: zyw33

[二次开发] Win10下Abaqus6.14-1详细图文安装、汉化过程及与Microsoft Virtual ...

zyw33 发表于 2017-3-7 14:43
都可以下啊,直接复制黏贴就好。自己输进去,没准是有误的。

好的 我再试试
回复 不支持

Simdroid开发平台
学习了,谢谢楼主。
回复 不支持

按教程做的,提示ERROR.能把你的PDF发我吗,weichao51260@vip.qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

zyw33 发表于 2017-3-1 21:43
之前贴的内容有些错误,现在已经更新了,亲测可行。如果需要PDF文件,可以留下你的邮箱。
顺带贴个链接,里 ...

楼主,麻烦给发一份,BILL029@163.com
回复 不支持

abaqus201612 发表于 2017-3-13 21:12
按教程做的,提示ERROR.能把你的PDF发我吗,

已解决,感谢楼主
回复 不支持

fangruijie_2012@163.com   发我一份pdf的吧  谢谢楼主了
回复 不支持

zyw33 发表于 2017-3-3 10:20
当然可以啊,毕竟现在win10用的人相对来说还是比较少的,win10上的操作很多还是参照win7进行的 ...

谢谢,那有没有win7系统的主程序安装教程,麻烦楼主帮忙发一份,谢谢,651239335@qq.com
回复 不支持

yunzaifei1110 发表于 2017-3-14 22:58
谢谢,那有没有win7系统的主程序安装教程,麻烦楼主帮忙发一份,谢谢,

win7的安装步骤跟win10是一样的,只是在汉化步骤上有点差别
回复 不支持

751552425@qq.com
发我一份pdf的吧  谢谢楼主了
回复 不支持

大赞楼主,谢谢956726151@qq.com
回复 不支持

还请问楼主,只做结构模拟分析,只安装abaqus是不是就可以了,后边那两个不安装没影响吧?谢谢
回复 不支持

chenjiaxue 发表于 2017-3-16 17:37
还请问楼主,只做结构模拟分析,只安装abaqus是不是就可以了,后边那两个不安装没影响吧?谢谢 ...

看你要做的复杂程度,如果只是做个简单的线性分析,那就不用装vs和ivf
回复 不支持

麻烦楼主发我一份,谢谢,zhanglfflying@163.com
回复 不支持

zyw33 发表于 2017-3-7 16:01
要注册呀,哥。你可以用高级模式回复...

请问您是如何汉化的啊?我是win8 abaqus6.14-2版本
回复 不支持

danielzlf 发表于 2017-3-18 11:14
请问您是如何汉化的啊?我是win8 abaqus6.14-2版本

win8没试过,你百度下有没它的语言定义。如果没有,试下win10的汉化方法,还不行的话,也无能为力了。
回复 不支持

楼主,俺安装了,但是出现
出现以下错误 The executable standard.exe aborted with system error code 1073741795. Please check the .dat, .msg, and .sta files for error messages if the files exist. If there are no error messages and you cannot resolve the problem, please run the command "abaqus job=support information=support" to report and save your system information. Use the same command to run Abaqus that you used when the problem occurred. Please contact your local Abaqus support office and send them the input file, the file support.log which you just created, the executable name, and the error code.这个怎么破
回复 不支持

sswwgg 发表于 2017-3-21 14:00
楼主,俺安装了,但是出现
出现以下错误 The executable standard.exe aborted with system error code 107 ...

没遇到过,可能是安装过程某步骤出错
回复 不支持

太赞了  真的是帮大忙了 之前都是用的6.11  好多功能限制
回复 不支持

LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“msmpi.lib”
Abaqus Error: Problem during linking - Abaqus/Standard User Subroutines.
  This error may be due to a mismatch in the Abaqus user subroutine arguments.
  These arguments sometimes change from release to release, so user subroutines
  used with a previous release of Abaqus may need to be adjusted.
Abaqus/Analysis exited with errors

T.T
回复 不支持

这个真的很不错啊,谢谢分享
回复 不支持