ansys生成k文件

如图所示,我想用ansys生成看文件,为什么老是出现这种情况呢?求解答啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
  虽然每隐式的部分,但是也没有显式的部分啊。
  你可以随便定义一些显式的内容,然后再试试。
回复 1 不支持 0

提问不到一天,没人答复是正常的。如果你认为没人能够回答你的问题,建议先检查一下你的提问本身是否有问题。估计可能是别人不理解你的 "我想用ansys生成看文件" 是什么意思吧。
  假设你的 "看文件" 是 "K 文件" 之误,分析一下错误信息的意思: EDWRITE 命令只能用于将显式动力分析的模型写到 K 文件中,应该是你的模型中存在非显式动力分析的内容,比如使用了编号不是 16x 的单元,等。你需要仔细检查模型,去掉所有非显式分析的内容,然后重新执行 EDWRITE 命令。
回复 1 不支持 0

怎么老是没人回答呢,都不会吗,不应该啊,论坛里面不会全是菜鸟啊
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2017-3-5 07:31
提问不到一天,没人答复是正常的。如果你认为没人能够回答你的问题,建议先检查一下你的提问本身是否有问 ...

非常感谢!
回复 不支持

前辈你好,我是这么操作的啊,为什么还是不行呢?麻烦前辈指导一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

走不开的快乐 发表于 2017-3-5 10:15
前辈你好,我是这么操作的啊,为什么还是不行呢?麻烦前辈指导一下!

而且我并没有建模啊。
回复 不支持

第三个图你是执行的什么操作?既然你还没有建模,为什么要输出 k 文件呢?没有东西可以输出啊。
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2017-3-7 09:04
第三个图你是执行的什么操作?既然你还没有建模,为什么要输出 k 文件呢?没有东西可以输出啊。 ...

我想的是怎么才能输出k文件,就像试一下输出一个空白k文件,由于没有建模,所以应该不会存在隐式的部分
回复 不支持

试了一下,写空白的 k 文件是不行的,好像必须创建一个完整的模型才可以。
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2017-3-13 09:28
试了一下,写空白的 k 文件是不行的,好像必须创建一个完整的模型才可以。 ...

谢谢前辈,受教了!
回复 不支持