楼主: 2293942456

[断裂与失效] 在网上下载了一个关于批量添加cohesive单元的程序,MATLAB编...

tglyhi 发表于 2017-4-26 08:51
都弄出来了,可以在所有单元之间插入,也可以在选定的单元组内部或者两个单元组交界面插入。其实只要思路 ...

你好。请问你能把你的m文件发给我学习一下么?我把楼主发的那个matlab程序试着运行了后感觉怪怪的。我做课题用有限元也需要批量插入cohesive单元,想好好研究一下这个方法,万分感谢。
QQ:1027069059
回复 不支持

Simdroid开发平台
果冻不好吃啊 发表于 2017-7-27 16:37
楼主你好。我也打算模拟砖墙,想批量插入cohesive单元模拟砂浆,你能否分享下你改好的程序,或者你能不能推 ...

邮箱:1027069059@qq.com
回复 不支持

都弄出来了,可以在所有单元之间插入,也可以在选定的单元组内部或者两个单元组交界面插入。其实只要思路 ...

你好,请问你能把你的m文件发给我么?我把楼主发的matlab程序改了改运行之后感觉有点怪,我做有限元分析也需要批量插入cohesive单元,想好好研究一下这个方法,万分感谢。
回复 不支持

你好,你能把你批量插入cohesive单元的m文件发给我么?我做有限元分析也需要批量插入cohesive单元,想好好研究下这个方法,楼主发的那个我改了改运行后出来的结果只是dat文件。
万分感谢!
回复 不支持

批量插入后,接触怎么添加,单元太多了没法一一选择,你们是怎么解决的
回复 不支持

果冻不好吃啊 发表于 2017-7-27 16:37
楼主你好。我也打算模拟砖墙,想批量插入cohesive单元模拟砂浆,你能否分享下你改好的程序,或者你能不能推 ...

你能不能把程序分享给我一下,方便咱们进行讨论,我QQ792760911
回复 不支持

您好,能把程序发给我参考一下吗,十分感谢!99064699@qq.com
回复 不支持

vuong 发表于 2017-4-28 10:02
你好,能否发下改好的程序学习下,邮箱:,非常感谢。

你要到了吗?能否发改好的程序我学习一下,需要二维的,谢谢1608694774@qq.com,谢谢!
回复 不支持

楼主,你能把你改好的文件发给我么?我也需要批量插入cohesive单元,想研究一下这个方法,做一个裂纹仿真。万分感谢!
QQ:1254260501
回复 不支持

楼主能不能把批量加入3Dcohesive单元的程序发我一份学习,万分感谢,1021500619@qq.com
回复 不支持

果冻不好吃啊 发表于 2017-8-2 22:46
你好,你能把你批量插入cohesive单元的m文件发给我么?我做有限元分析也需要批量插入cohesive单元,想好 ...

你要到了批量加入3Dcohesive单元的程序么,可以发我一份么?非常感谢,1021500619@qq.com
回复 不支持

果冻不好吃啊 发表于 2017-8-2 22:21
楼主,你能把你改好的m文件发给我么?我也需要批量插入cohesive单元,想研究一下这个方法,万分感谢。
QQ: ...

你要到了批量加入3Dcohesive单元的程序么,可以发我一份么?非常感谢,1021500619@qq.com
回复 不支持

您好前辈,可以发给我一份关于2D和3D批量插入cohesive单元的matlab程序吗,最近课题也需要用到相关的程序,谢谢~我的邮箱是1007096061@qq.com
回复 不支持

谢谢分享。我可以先好好看看,有机会再讨论。
回复 不支持

:):):):):)
回复 不支持

您好!请问您能分享一下3D模型两个单元组交界面插入Cohesive单元的程序吗?twl252411@163.com谢谢!
回复 不支持

能否说得具体一点,让我们学习下。
回复 不支持

前辈能否发一份2d的和3d的批量插入cohesive单元的文件给我一份学习一下呢,万分感谢994532059@qq.com
回复 不支持

前辈您好,可以发给我一份关于2D和3D批量插入cohesive单元的matlab程序吗,最近课题也需要用到相关的程序,谢谢~我的邮箱是1350711939@qq.com
回复 不支持