[警告错误信息] The executable standard.exe aborted with system error code 1073741819.

哪位大神解决下这个问题 同样的模型,一台电脑上建立模型能运行,另一台电脑上(都是6.13汉化版)就出现这种错误:The executable standard.exe aborted with system error code 1073741819. Please check the .dat, .msg, and .sta files for error messages if the files exist.  If there are no error messages and you cannot resolve the problem, please run the command "abaqus job=support information=support" to report and save your system information.  Use the same command to run Abaqus that you used when the problem occurred.  Please contact your local Abaqus support office and send them the input file, the file support.log which you just created, the executable name, and the error code.
回复 0 不支持 1

YHQ881892 发表于 2017-3-18 23:17
https://zhidao.baidu.com/question/616171979314103052.html

请问还有别的方法吗?我的是6.14版本,改了发现不行啊
回复 不支持

robinyc 发表于 2017-5-4 16:36

您的问题解决了吗?我也遇到这个问题多次了。
回复 不支持

07017004 发表于 2017-8-20 21:58
您的问题解决了吗?我也遇到这个问题多次了。

我的问题是由于使用了子程序造成的,后来我发现,好像很多原因都可能导致出现这个错误,这好像就是软件内部的一个链接问题,很多原因都可能导致,百度知道的那个方法,我试过了,反正对我的错误不适用
回复 不支持

robinyc 发表于 2017-8-31 10:18
我的问题是由于使用了子程序造成的,后来我发现,好像很多原因都可能导致出现这个错误,这好像就是软件内 ...

您好,我也在使用子程序的时候出现了这个问题,请问你说的软件内部的连接问题是什么问题?谢谢!
回复 不支持

fkcucyu 发表于 2018-2-26 20:09
您好,我也在使用子程序的时候出现了这个问题,请问你说的软件内部的连接问题是什么问题?谢谢! ...

我记得当时我好像是没设置状态变量,也出现这个错误,你检查下试试吧?还有就是,建议找台别的电脑,试试,如果别的电脑能运行,那说明子程序没问题,如果不能运行,很有可能是子程序的问题。
回复 不支持

robinyc 发表于 2017-5-4 16:36

我的也是6.14   重新安装一下就可以了
你可以试试
回复 不支持

换一个高版本的试试
回复 不支持

子寒125 发表于 2018-4-21 11:12
我的也是6.14   重新安装一下就可以了
你可以试试

嗯,谢谢,我已经找到了原因
回复 不支持

robinyc 发表于 2018-4-23 10:10

请问 您的是什么原因呀  怎么解决的呀  我也出现了这个问题
回复 不支持

wh1132566151 发表于 2018-5-9 20:56
请问 您的是什么原因呀  怎么解决的呀  我也出现了这个问题

我的问题是跟子程序有关。如果你没有用子程序的话,可能就是兼容的问题。
回复 不支持

请问楼主,我也遇到这样的问题,您说是子程序的问题,请问是什么问题会导致这个出错啊。我是在用vusdfld时出现这个错误,用其他的子程序都没有出现过这个错误,但是vusdfld我是按照手册编写的,反复对照,没发现有什么问题?
回复 不支持

所有方法都试过了,还是不行咋办,求大佬解释
回复 不支持

robinyc 发表于 2018-4-23 10:10

请问一下 你的代码问题怎么解决的 谢谢
回复 不支持

yhj728814 发表于 2019-8-31 11:16
请问一下 你的代码问题怎么解决的 谢谢

我是状态变量的问题,code没有问题
回复 不支持