[警告错误信息] 计算不收敛,大神帮看下!

悬赏1仿真币未解决
cae文件超过512kb,貌似上传不了,贴出错误及警告信息,请大神帮看下。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
书上的解决方法
1、设置关键词*plastic的塑性数据时,应让其中最大的真实应力和塑性应变大于模型中可能出现的应力应变值。
2、对于出现很大局部塑性应变的部件,如果不关心其准确的应力和塑性应变,可以将其设置为线弹性材料。
3、尽量不要对塑性材料施加点载荷,而是根据实际情况来使用面载荷或线载荷。
4、如果必须在某个节点上施加点载荷,可以使用耦合约束来为载荷作用点附近的几个节点建立刚性连接,这样这些节点就会共同承担点载荷。
另附一个链接,希望对楼主有帮助
http://blog.sina.com.cn/s/blog_654ef10201012396.html

syt求知 发表于 2017-3-20 20:41
书上的解决方法
1、设置关键词*plastic的塑性数据时,应让其中最大的真实应力和塑性应变大于模型中可能出现 ...

大神,你能帮我看个模型吗(在附件里),我疑惑这个模型里各个部件之间只是装配在一起,没有设置任何相互作用,为什么还能所出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

18851400369 发表于 2017-3-20 21:40
大神,你能帮我看个模型吗(在附件里),我疑惑这个模型里各个部件之间只是装配在一起,没有设置任何相互 ...

算出来。。打错了

能算出来,没毛病