[断裂与失效] 零厚度cohesive单元运行出现“cohesive单元的节点号不正确

我建立了一个零厚度cohesive单元,利用孤立网格法,编辑节点实现零厚度网格建立,然后将cohesive的umat的子程序代入计算,但运行的时候却出现了如下错误。说是零厚度的cohesive单元的节点号不正确,不知道怎么解决,求教各位资深人士。附件中有我写的详细建模文档以及inp文件和umat子程序。请大家多多帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
请问楼主,你的问题解决了么。我在模拟砖墙,想批量插入cohesive单元。如果你解决了,能否分享下你修改好.for inp和相应的建模方法,万分感谢。
QQ:1027069059
回复 不支持

请问楼主您的问题解决了吗?我在模拟的时候也出现了跟你一样的错误信息。如果解决看,可以分享吗?
回复 不支持

下表面节点编号1、2、3、4与上表面节点编号5、6、7、8应该是逆时针的
回复 不支持

我做的复合材料冲击破坏,参考点施加的速度荷载,想问一下为什么输出的RF支反力为零,有什么方法可以输出加载点的支反力吗?
回复 不支持

你是批量插入cohesive单元的吗,可以参考一下我的帖子,详细讲解了2d和3d cohesive单元的节点编号应该如何排序,
http://forum.simwe.com/thread-1252983-1-1.html,就在本论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持