[接触] CharpyImpactTest超详细教程

整个四月份由于换工作的事情一直没有静下心来把这个教程完成。
这三天利用五一的假期 赶紧把这个一直拖得作业交了 希望能对大家有帮助
还是 想之前的教程一样,如果有人觉得下载很麻烦或者没有/不想用仿真币。 可以给我发邮miracle0102010513@163.com

本教程将会给大家讲以JohnsonCook模型为基础的Charpy Impact Test仿真模拟,我尽量把每一个步骤都写的详细到忍无可忍的程度,但是如果有疏漏的请大家发邮件给我多提意见 帮助我把这个教程完善, 谢谢了先 我的邮箱是miracle0102010513@163.com[/url].)

(如果你不知道怎么转动模型的话,请参考一些稍微简单点的例子。虽然不是很想说  但是我必须得诚实的讲出我的感觉:可能你需要先做个几个比较简单的例子来熟悉一下ABAQUS Instance模块里面的一些功能不要被我前面的话吓到,我会在后续的时间出一系列简单到老家的教程来帮助大家把ABAQUS的基础打实。正是意识到现在的天朝还没有一个ABAQUS 的大神,大神,大大神愿意屈尊(花时间)写出详细的教程这样一个无情的事实,我才做了这样一个决定:我写教程,不管是刚入门的教程还是入门后的教程,都会咬着牙,忍者恶心地把教程写的详细到一个文科妹子(并且她之前没有任何工科的男友给她培训工科概念的情况下)可以用这个教程把整个ABAQUS流程做完,虽然她可能永远也不知道这后面的理论基础是什么(理论基础这种事件还是留给高校里面的教授去阳春白雪好了)。好了扯得有点远了啊 ,回到正题来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

很详细的教程,感谢楼主分享。
回复 不支持

耿晨亮 发表于 2017-5-5 09:29
很详细的教程,感谢楼主分享。

希望对大家有帮助
回复 不支持

客气 希望对你有帮助
回复 不支持

有没有inp文件啊