[接触] 流体的压力穿透该如何添加?

密封件的计算,在计算中,如果只添加针对一部分表面的压力,在计算过程中,可能会发生部分密封区域分离,但是没有设定压力的情况,因此可以采用压力穿透的方法,就是在相互作用模块,设定一个初始区域受到压力,随着接触节点的变化,会将其应力值与密封力比较,如果其值比密封力大,渗透结束,如果其值比密封力小,则新节点会受到流体力的作用,请问该如何设置?我看相互作用模块有此功能,但是不会设置,且压强不应该在载荷模块去设置吗,很不明白,求解。
Simdroid开发平台
文章是我发的,日期弄错,是2月28日。如果全是广告,说明你找到的微信公众号有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 不支持 0

http://www.honorcae.com/down/show.php?itemid=198
这个是案例,可以看看
回复 不支持

关注有限元在线的微信公众号吧,在历史消息的3月28号有篇文章是介绍怎么使用压力渗透的。
回复 不支持

yfh1984 发表于 2017-6-16 12:28
关注有限元在线的微信公众号吧,在历史消息的3月28号有篇文章是介绍怎么使用压力渗透的。 ...

没有找到。。。都是广告。
回复 不支持

yfh1984 发表于 2017-6-19 18:45
文章是我发的,日期弄错,是2月28日。如果全是广告,说明你找到的微信公众号有问题。 ...

你好,我学习了,但是我想问一下,我想建立压力渗透的接触对都是实体的,且在第一步时先建立的过盈量配合,就是O型圈先自己通过通用接触设置实现的预紧,也就是此接触对无法再单独设置,那设置压力渗透时找不到这个接触对怎么办?
回复 不支持

不要用通用接触,用面面接触那个,再相应设置压力渗透。若不会,可找我找做
回复 不支持

YHQ881892 发表于 2017-6-22 14:48
不要用通用接触,用面面接触那个,再相应设置压力渗透。若不会,可找我找做
2797871439 ...

好的,多谢,我看一下。
回复 不支持

YHQ881892 发表于 2017-6-22 14:48
2797871439 ...

请问面面接触如何设定的啊?
回复 不支持