[工程实例] 资料分享——PFC5.0软件常见问题解答

版块好久没有人分享资源了,这里给大家带来的是关于PFC5.0的常见问题解答,貌似是官方流出来的,这里免费给大家发放哈。如果大家在别处有发现好的资源,在查看“工程实例”类别资源无重复的情况下,欢迎大家写帖子分享,有很大机会获得技术分或者仿真币奖励哦!

目录
1. PFC对计算机配置有何要求?        1
2. 模型中只能采用圆形颗粒?        1
3. PFC对边界条件有何要求?        1
4. PFC中的本构模型与一般程序中的本构模型含义相同吗?        1
5. property和attribute都是属性的意思,使用起来有何不同?        2
6. generate与distribute的用法有什么区别?        2
7. PFC中的对象种类繁多,如何区分?        2
8. geometry可以导入任意的几何体?        2
9. 为何根据从外部导入的几何体无法生成clump模板?        2
10. 为何从外部导入的几何体无法生成墙体?        3
11. PFC可以允许多少颗粒量?        3
12. smooth joint模型如何使用?        3
13. 颗粒穿过墙体飞出?        3
14. 伺服机制如何理解,有何用途?        4
15. 能否直接记录几何对象的位移?        4
16. table如何使用?        4
17. 我是正版用户,能否针对我的代码进行调试?        4
18. 关于Itasca        4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
谢谢提供分享
回复 不支持

谢谢提供分享!
回复 不支持

这个PDF真心太有用了,对于我这种菜鸟来说,看了简直如醍醐灌顶啊!!!忍不住一定要顶一下,太感谢楼主了
回复 不支持

感谢版主分享!
回复 不支持

感謝樓主,學習學習
回复 不支持

真的是很感谢楼主
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

谢谢提供分享!