[招聘专版] 仿真建模工程师

岗位职责:
1.负责Matlab Simulink IO接口库开发;
2.负责SImulink/AMESim建模工作,包括模型开发,模型测试等;
3.负责SImulink/AMESim售前工作,包括与客户进行技术交流,技术方案撰写等
任职要求:
1.全国重点院校硕士及以上学历,1年以上工作经验;
2.具有航空、轨道交通相关行业模型开发经验者优先;
3.熟悉电气、气动、机械、飞控等技术者优先;
4.具有系统仿真软件(MapleSim/SimulationX/Dymola)使用经验者优先;
5.了解NI产品(Labview、Veristand、Pxi等)优先;
6.具有较强的自主学习和沟通能力,对待工作责任心强。
-------------------------------------------------------------------------------
公司名称:北京华力创通科技股份有限公司
工作地址:北京市海淀区东北旺西路8号院乙18号(中关村软件园内)
邮箱:yangcuiping@hwacreate.com.cn

Simdroid开发平台
就算你工作单位保密,也得起码解释一下公司干吗的吧。

另外,工作城市这些最基本的信息都没有。
回复 不支持

版主大大说得好,这样招聘太没效率。
另外,百度一下邮箱后缀就能查到公司的信息,隐瞒有意义吗
回复 不支持

谢谢您宝贵建议,加上
回复 不支持

iambadman 发表于 2017-6-27 11:03

另外,工作城市这些最基本的信息都没有。 ...

谢谢您的建议
回复 不支持

iambadman 发表于 2017-6-27 11:03

另外,工作城市这些最基本的信息都没有。 ...

看您对我们公司还挺了解的,您对这个岗位感兴趣吗?
回复 不支持

antivirus 发表于 2017-6-27 15:38
另外,百度一下邮箱后缀就能查到公司的信息,隐瞒有意义吗 ...

大神,没有特意隐瞒,谢谢建议啊,您可以给你推荐人啊
回复 不支持

antivirus 发表于 2017-6-27 15:38
另外,百度一下邮箱后缀就能查到公司的信息,隐瞒有意义吗 ...

大神,没有特意隐瞒,都放实名邮箱了,还请大神多多推荐
回复 不支持