[后处理] Hypermesh 没有找到fatigue process 模块

大家好,本人想用Hypermesh做疲劳仿真。
看了别人的教程直接可以在hypermesh的tools下用fatigue process模块。但是我没有找到这个模块。所以想请问下大家是我的版本缺失了这个模块,还是另外在其他地方也能找到fatigue process模块呢???

另外我看到有人说要选择Radioss并选bulkdata,但是我的radioss下拉菜单好像也没有这个选项?? 请问这是为什么呀?是软件的问题吗?还是什么设置的问题?
Simdroid开发平台
你的软件版本是多少? 看你的描述是12.0以上了,那就应该有那个疲劳模块的。
12.0以上bulk date 合并到 optistruct里了,你需要切换到optistrcut。
在tools 下拉下面,你找找看。
回复 不支持

截图,请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

jiaru72300 发表于 2017-7-11 13:11
你的软件版本是多少? 看你的描述是12.0以上了,那就应该有那个疲劳模块的。
12.0以上bulk date 合并到 opt ...

对,我后来也发现了,好像这个radioss模块被取消了。谢谢你啦
回复 不支持

optistruct 下的 Fatigue 教程有吗?
回复 不支持

beyond99 发表于 2017-8-31 11:14
optistruct 下的 Fatigue 教程有吗?

有,在hypermesh自带的帮助文件中,很详细
回复 不支持