[Acoustics] 结构模态分析出错

总是出现像图片这样的情况然后卡住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
=====> START "C:\Temp\lms_linear_modal_structural_solution_set_3 LISTING;SHOWCPU;KEEPDIALOG"
(0.0 Secs)
=====> 1 /9 : READING DATA FILE
(3.0 Secs)
=====> 2 /9 : DATA ANALYSIS
    1 /     4 : Front Width Optimization
    2 /     4 : Dof Numbering
    3 /     4 : Substructuring
    4 /     4 : Resource Estimation
Number of dof's : 10266
###  Disk space report for device "C:\"
Free disk space (Mb). : 15303.219
Required disk space (Mb). : 69.000
(0.5 Secs)
=====> 3 /9 : ELEMENT GENERATION
    1 /  1800 : Elements generated
1800 /  1800 : Elements generated
Total surface. : 7200.
Total volume. : 14400.
Total mass. : 1.13184E-4
(0.7 Secs)
=====> 4 /9 : LANCZOS FOR SPARSE MATRIX.
    0 /   100 : Factorization %
  100 /   100 : Factorization %
Number of error(s) : 1
回复 不支持

材料?属性?网格类型?单是计算结构模态应该不需要设置太多东西,再检查一下。
回复 不支持

Cornish 发表于 2017-7-19 22:53
材料?属性?网格类型?单是计算结构模态应该不需要设置太多东西,再检查一下。 ...

这些应该没有出错 因为我是从《声学仿真计算从入门到精通》的那本书里输入的 这些参数应该都是正确的 就是算不了结构模态……
回复 不支持

Cornish 发表于 2017-7-19 22:53
材料?属性?网格类型?单是计算结构模态应该不需要设置太多东西,再检查一下。 ...

是不是软件出问题了……我用的是盗版?
回复 不支持

显示有些文件不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

虎皮蛋糕 发表于 2017-7-20 17:16
显示有些文件不对?

大兄弟,我也遇到了相同的问题了,请问你解决了吗
回复 不支持

1248846121 发表于 2017-8-18 13:47
大兄弟,我也遇到了相同的问题了,请问你解决了吗

解决了  我第二天打开又能做了 你的这个软件是不是也是盗版的 可能有些不稳定吧
回复 不支持

LMS Structural Modal Case 是在哪里找到的??我这个是13.6版本的,找不到啊
算到结构模态这就是找不到:'(
回复 不支持

甜小甜酱 发表于 2017-8-25 08:53
LMS Structural Modal Case 是在哪里找到的??我这个是13.6版本的,找不到啊
算到结构模态这就是找不到 ...

插入 modal analysis cases—— LMS Linear Modal Structural case
回复 不支持

虎皮蛋糕 发表于 2017-8-25 17:26
插入 modal analysis cases—— LMS Linear Modal Structural case

谢谢谢谢,我应该是软件没装好,没这个标签。。
回复 不支持

我也出现了这个问题
,请问一下楼主第二天就好了么
回复 不支持

不能有中文目录?另外,检查下你计算的模态频率范围?如果你是想计算多少阶模态的话,建议模态频率范围设置里面也设置一下,例如0-200000Hz(把上限设置的大一些),然后再设置多少阶。
回复 不支持