[流固耦合] ABAQUS 与 Mpcci 的使用问题

悬赏20仿真币未解决

请教各位大神,我用的abaqus6.14-1,Mpcci用的是4.4.1版本。安装完成Mpcci之后,Mpcci始终找不到ABAQUS, 错误的信息如图片所示。经过很长时间的摸索发现,可能与我电脑原来装了abaqus 2017之后又卸载有关,因为也看到有的同伴有类似的问题。怀疑可能abaqus高版本在卸载过程中有的隐藏文件没卸载干净。求大神们指教如何解决类似问题....

可能的解决方案:请可以成功运行这两个软件的朋友帮我提供一下您注册表中HKEY_CURRENT_USER/ SOFTEWARE/ SIMULIA 以及HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTEWARE/ SIMULIA 两个文件夹中的信息,我在我注册表中重新建立相应的值看是否能解决问题。感谢大家,也希望大家一起行动来解决这个问题。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
经过反复的尝试以及好几天的折磨,终于今天解决问题。拿着两台电脑一个一个的对注册表,后来发现是前期卸载的abaqus的path值导致的,要把注册表里所有关于路径的值都改正确才行。有遇到此类问题的小伙伴可以找我

给楼主赞一个,楼主是做流固耦合吗,如果是的话可以加个好友啊。

请教一下楼主的mpcci在哪下的

likego0 发表于 2017-8-24 17:09
请教一下楼主的mpcci在哪下的

网上买的

同时做流固耦合的,加一下q:806611367
多谢楼主u

楼主,可以指导一下吗?级别太低,没法私信给你。QQ 1157628839

楼主,我也遇到这个问题了,一模一样的,请问您是怎么解决的?可以指导一下吗,我的是电脑里同时装了abaqus2016和6.14

楼主,你的Mpcci能正常计算了吗?我的能调用,但是一到Mpcci transfer就报错停止,请问你遇到了吗?

请问在mpcci的基础上ABAQUS能实现隧道结构流固耦合动力计算吗

楼主,您的MPCCI能计算了吗? 我的一直报错,求指导。Q995004467