[AUTODYN专区] 初学autodyn,我在学书上的例子,做不出来结果

悬赏20仿真币未解决
石少卿的autodyn工程动力分析及应用实例,第五章爆炸粒子飞散过程模拟
前面做的步骤一模一样,但在计算的时候,点了RUN,然后他就开始算个不停,我等了一个小时,点了STOP,然后看不到粒子飞散过程。。
按理说,点了RUN什么时候能算完,我做了两遍了 一直解决不了问题,还望大神解答一下

Simdroid开发平台
你可以把粒子调大一点就可以算的快一点,不然就会很慢的。

今天我也遇到问题了,看的也是石少卿的那本书,我跟你刚好相反,我做了两三遍,就书上的前三个例子,设置我以为是我弄错了,连续做了三次,可每次都显示  problem  terminated....wrapup time reached,很不解,为什么跟书上的设置一样却做不出来。另外提一下,我的WB是19.0版本的

lixudong1992100 发表于 2018-7-23 16:04
今天我也遇到问题了,看的也是石少卿的那本书,我跟你刚好相反,我做了两三遍,就书上的前三个例子,设置我 ...

嗯嗯嗯,都设置完了,但是软件不计算