[Acoustics] virtual lab 打不开 只能打开命令文件 不能启动软件

virtual lab 打不开 只能打开命令文件 不能启动软件
Simdroid开发平台
自己顶一下
回复 不支持

只是这一句话没法判断原因。

所有VL相关的东西都卸载,清理下注册表,按照教程重新安装一次吧。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2017-8-6 10:33
只是这一句话没法判断原因。

所有VL相关的东西都卸载,清理下注册表,按照教程重新安装一次吧。 ...

请问,如果使用电脑管家卸载vl,能否保证注册表一并清空呢? 感谢答复
回复 不支持

嘉故启新 发表于 2017-8-7 10:07
请问,如果使用电脑管家卸载vl,能否保证注册表一并清空呢? 感谢答复

不能。
开始,运行,regedit,进入注册表,搜索lms virtual.Lab关键字,把找到的都删除。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2017-8-7 12:29
不能。
开始,运行,regedit,进入注册表,搜索lms virtual.Lab关键字,把找到的都删除。 ...

我打开了regedit,里面有一个文件夹名称为lms rlm server,其下的所有注册表要删除吗?
回复 不支持

嘉故启新 发表于 2017-8-8 21:20
我打开了regedit,里面有一个文件夹名称为lms rlm server,其下的所有注册表要删除吗? ...

lms virtual.lab相关的都要删。
回复 不支持

大神,您好。删除了所有的相关注册表,重新安装了软件,软件能够打开了。但是vatv还是无法计算,仍然提醒无法启动sysnoise,
具体计算进程中出现了这样的报错信息“not enough memory available,please resize the memory environment variable and restart your application”,这个"memory  environment variable "在哪里修改?请赐教
我只记得安装软件时提醒过要设置环境变量,但是里面有变量值,没有存储(memory)的设置
回复 不支持

嘉故启新 发表于 2017-8-11 11:29
大神,您好。删除了所有的相关注册表,重新安装了软件,软件能够打开了。但是vatv还是无法计算,仍然提醒无 ...

not enough memory

内存不足。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2017-8-12 09:16
not enough memory

内存不足。

也就是说网格划分的少一些,或许可以解决?感谢回答啊
回复 不支持

嘉故启新 发表于 2017-8-18 19:22
也就是说网格划分的少一些,或许可以解决?感谢回答啊

是的。
回复 不支持