[二次开发] Python提取Odb文件历史输出,节点报错

请问各位大佬,这段代码为何一直报错啊。这段代码在相关书籍里也有,如果采用Query查询的话node也是存在的,为何会报错啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
后处理中的模型和前处理的模型是不同的模型,所以编号也不同,你是不是查询的前处理中的编号
回复 不支持

这样的例子在《python在abaqus中的应用》可以直接找到,你这照葫芦画瓢就可以了,你计算的odb中就没有设置这个输出region
回复 不支持

ht978422096 发表于 2017-10-16 22:19
这样的例子在《python在abaqus中的应用》可以直接找到,你这照葫芦画瓢就可以了,你计算的odb中就没有设置 ...

这本书我正看着,请问应该怎么设置呢?
这里的region还需要单独设置吗?我的node编号是在odb文件中采用Query得到的。
回复 不支持

马里奥 发表于 2017-10-18 21:56
这本书我正看着,请问应该怎么设置呢?
这里的region还需要单独设置吗?我的node编号是在odb文件中采用Qu ...

....首先,你的cae计算里面历史输出需要设置包含着节点(建立一个set)的信息(比如:位移),然后region就是这个set集,节点信息也就包含在里面
回复 不支持

你的节点集名称应该和模型不对应,所以报错找不到,region直接写part-xx-31231?
回复 不支持