[ADAMS CAR, Chassis, Engine] adams/car主销疑惑求解答

新手问题,见笑了。我建后悬模板时,需要建立主销(就是characteristics arry),但是后轮是非转向轮,哪来的主销?
随便设置一个就可以了
其实后轮也有的,因为衬套的存在,车轮也会稍微有转动
回复 不支持

chershmily 发表于 2017-10-21 22:04
随便设置一个就可以了
其实后轮也有的,因为衬套的存在,车轮也会稍微有转动 ...

谢谢,我也是这么做的,但是计算的时候会有warning,而且后悬与车身处载荷很小,所以我就怀疑是不是主销设置不合适,但是一直没解决
回复 不支持

tonychang 发表于 2017-10-22 07:05
谢谢,我也是这么做的,但是计算的时候会有warning,而且后悬与车身处载荷很小,所以我就怀疑是不是主销 ...

可以测试下选择不同的part
然后看测试结果是否有影响啊
另外,模板里面对于后悬架的参数设置是否看过?
回复 不支持

chershmily 发表于 2017-10-23 10:50
可以测试下选择不同的part
然后看测试结果是否有影响啊
另外,模板里面对于后悬架的参数设置是否看过?

在整车中做了,也是力很小,整车中后悬我试了把这个参数删掉,结果加不加这个参数没影响,与车身连接处的力还是很小,所以应该不是这个参数的问题
回复 不支持