楼主: sczygf

[子程序] ABAQUS移动荷载子程序分享帖,希望能帮刚入门的同学

sczygf 发表于 2017-12-17 19:48
subroutine vdload (
C Read only (unmodifiable)variables -
     1 nblock, ndim, stepTime, totalTime,

什么意思,拆楼主的台?
回复 不支持

Simdroid开发平台
我怎么运行不成功
回复 不支持

不配置VS和IVF可以编写子程序吗
回复 不支持

这个论坛好,小白一名
回复 不支持

lmj20110130620 发表于 2018-3-26 19:41
不配置VS和IVF可以编写子程序吗

不可以
回复 不支持

DLOAD能实现集中载荷的移动吗,如果不幸,有没有其他方法
回复 不支持

请问楼主用的什么fortran 编译器啊
回复 不支持

mark谢谢楼主分享
回复 不支持

你好,楼主,请问Vdload2.for 中子程序的代码
  1.         IF (SNAME(1:15).EQ.'ASSEMBLY_SURF-1') THEN
复制代码

是什么意思呢? sname(1:15)是什么含义?
回复 不支持

ABAQUS悬赏交流群吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

希思罗的风 发表于 2018-2-28 17:31
楼主您好,看了一些vdload的例子,里面的xmax xmin是怎么理解,是移动载荷的长度还是什么,不明白。谢谢 ...

朋友,你理解了吗??
回复 不支持

楼主你好,方便加一个联系方式吗?关于Vdload有一些疑问需要请教。qq:862145668
回复 不支持

冒冒在进化 发表于 2018-4-17 16:13
朋友,你理解了吗??

这是控制你施加的压力的边界的,xmax和xmin和相应的Ymax,Ymin组成一个矩形
回复 不支持

冒冒在进化 发表于 2018-4-17 16:13
朋友,你理解了吗??

xmin就是载荷的后边缘,xmax是前边缘。xmin到xmax之间就是载荷的加载范围。
回复 不支持

如果您有ABAQUS使用中的疑问或想凭借技术服务来赚取咨询费用,那快快来加入悬赏群吧。悬赏群吧采用的是支付技术咨询费用模式,不仅您提出的技术问题能通过自定悬赏来得到快速响应,而且每一个技术人都能自由提供有价技术服务。悬赏群吧的目的是促进CAE技术在整个行业中的有效交流融合与进步,CAE的小伙伴们快来共同努力吧。
Abaqus航天领域悬赏交流QQ群744086061
Abaqus航空领域悬赏交流QQ群748276158
Abaqus车辆领域悬赏交流QQ群748811457
Abaqus机械领域悬赏交流QQ群750326187
Abaqus建筑领域悬赏交流QQ群748503960
Abaqus桥梁领域悬赏交流QQ群748317597
Abaqus水利领域悬赏交流QQ群750886708
Abaqus岩土领域悬赏交流QQ群469995008
Abaqus船海领域悬赏交流QQ群748303708
Abaqus风电领域悬赏交流QQ群751894613
Abaqus石化领域悬赏交流QQ群752874287
Abaqus电子领域悬赏交流QQ群283693543
Abaqus生物领域悬赏交流QQ群750685324
Abaqus焊接领域悬赏交流QQ群753060195
Abaqus二次开发悬赏交流QQ群750348858
Abaqus冲击爆炸悬赏交流QQ群753048402
Abaqus加工成型悬赏交流QQ群750354969
Abaqus损伤断裂悬赏交流QQ群722607791
Abaqus拓扑优化悬赏交流QQ群651298198
回复 不支持

楼主您好,看了一些vdload的例子,我要研究的是移动荷载下桥梁的时程响应,有些问题想请教一下,方便加QQ吗954394864,万分感谢
回复 不支持

sczygf 发表于 2017-10-28 20:03
希望有学dload和UTRACLOAD和vdload子程序的同学,多讲讲自己学习经验,希望大家能共同进步 ...

你好,楼主,看到你编写的移动载荷子程序,能留个qq交流吗?我的qq 814293109
回复 不支持

完全没用过子程序的小白路过,感谢楼主分享,学习一下
回复 不支持

楼主不错啊,真心制作
回复 不支持

sczygf 发表于 2017-11-18 12:13
我也是刚开始学习,从网上找了一些资料,可以分享给你,加个好友吧,一起讨论,学习 ...

一起学习好吗,带上我,我也在弄UTRACLOAD
回复 不支持