[前处理] abaqus的轴承约束设置(原创)

abaqus的软件在求解轴的转动,发电机转子等时候没有ansys那样可以输出坎贝尔图来来求解临界速率,在abaqus应该是6.13以后引入进了一个ROTDYNF关键字来表示求解一些旋转动力学的问题,但是仍然没有ansys方便,但是也算是一个开始了,或许突然某一版本就可以进行转子的全方位计算。       在这之前先抛砖引玉来说说abaqus怎么实现ansys中的bearing约束,自己的辛苦劳动,大家就贡献一点吧,有需要CAE模型的可以给我发邮件,我的技术文件里有邮箱

Rotordynamic loads in a fixed reference frame
Rotordynamic loads can be used to study the vibrational response of three-dimensional models of axisymmetric structures, such as a flywheel in a hybrid energy storage system, that are spinning about their axes of symmetry in a fixed reference frame (see Genta, 2005). This is in contrast to the centrifugal loads, Coriolis forces, and rotary acceleration loads discussed above, which are formulated in a rotating frame. Rotordynamic loads are, therefore, not intended to be used in conjunction with these other dynamic
Input File Usage:          Use the following option to define a rotordynamic load:
*DLOADelement number or element set, ROTDYNF, , coord1, coord2, coord3, comp1, comp2, comp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
有Inp文件吗??
回复 不支持

你发我邮件,我给你
回复 不支持

麻烦给我一份inp文件,530851179@qq.com,谢谢
回复 不支持

我周一给你们发实在是没时间
回复 不支持

我发了邮件给你,有时间帮忙发一下,谢谢!
15493645@qq.com
回复 不支持

谢谢楼主,先看看步骤
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

好啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 不支持

请发一份到我的邮箱,jlwujlbu@163.com。谢谢。
回复 不支持

麻烦给我发一份inp文件,谢谢啦!
回复 不支持

麻烦楼主发一份到我的邮箱吧,944839256@qq.com  谢谢啦
回复 不支持

wuyuewei 发表于 2017-12-8 17:24

楼主,我现在需要建的模型跟你发的这两张图片很像,对于约束和接触那一块很懵逼,求指教
回复 不支持

wuyuewei 发表于 2017-12-8 17:24

看到好多人叫你发邮箱,像宝贝,请发我一份 1137764593@qq.com
谢谢啦
回复 不支持

谢谢楼主分享,能给我发一份inp吗?fei36535@163.com
回复 不支持

麻烦楼主发一份到我的邮箱吧,448122588@qq.com,谢谢
回复 不支持

楼主可以发给我一份么? 10615335@qq.com 谢谢你
回复 不支持