[土木] connector的bouc-wen滞回模型如何采用多阶段非线性

求助大神:
    我的bouc-wen模型使用connector的plasticity中kinematic hardening种half-cycle定义力位移曲线,但是我采用施加位移时程后,输出的力位移曲线是双线性的。但是一模一样的数据放在isotropic hardening的数据里面,输出的力位移曲线就和我输入的完全重合,请问怎么用kinematic hardening定义多阶段非线性?太感谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
来个人帮帮忙吧!
回复 不支持

我想问一下您isotropic hardening的数据是如何输入的?是直接输入的力-位移曲线吗?
回复 不支持

在吗?我想和您交流一下,向您学习,希望您能不吝赐教,我在connector塑性数据输入也纠结了很长时间了,希望您能给予我帮助,方便的话可以加我qq吗?1243829312
回复 不支持

我现在的问题是,有力位移曲线,如何输入参数才能是连接器输出的参数和我的力位移曲线相同,希望您能给予指导,谢谢!
回复 不支持

bdtansheng 发表于 2017-12-16 10:19
我现在的问题是,有力位移曲线,如何输入参数才能是连接器输出的参数和我的力位移曲线相同,希望您能给予指 ...

我不知道你的力位移曲线是怎样的,如果用plastic motion输入的话必须是塑性位移,要用你的力位移曲线的位移减去如果弹性卸载的弹性位移,这样才是塑性位移
回复 不支持

塑性能不能定义下降段?
回复 不支持

你好,请问你能把你的connector定义给我看一下呢,我最近也在做模拟bouc-wen滞回曲线,谢谢
回复 不支持