[前后处理] 求教前辈们,mile连铸,修改工艺后,上游区反噬

运行界面如上图

view动画如附件,请各位前辈指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
还是需要靠自己啊
反噬想了想,应该是入口速度设置不合理,没有满足质量守恒方程,所以才会在下游区没有位移时,上游区减少。
那么下游区是没有位移么?设定了引流杆速度,方向正确,却不动。。那么这段的质量又是减少到哪里?
欢迎大家一起来讨论啊
回复 不支持

您好,您的连铸搞定没有,我是最近开始搞连铸,不知道反推速度是如何设置的
回复 不支持

火乐 发表于 2018-1-3 13:14
还是需要靠自己啊
反噬想了想,应该是入口速度设置不合理,没有满足质量守恒方程,所以才会在下游区没有位 ...

您好,不知道您连铸完成了没,我最近在做连铸,参数设置很是让人头疼,不知道该如何去设置拉停参数,以及边界条件等,不知道方便交流不QQ/微信:992143078
回复 不支持

Procast的連鑄不好用,要看穩定態就單純用solid translation,從起始態開始就要設一層動態網格,應該只能前進停止,好像不能到退,我只試過前進停止,建議換Flow3D比較好做
回复 不支持