[心得交流] 亲爱的simwe我是来晚了么??

一年了,来到这个论坛,几乎每天都要登陆看看simwe论坛里ABA和ANSYS板块的帖子,似乎这已经是一种习惯。或许,你在CAE这片海洋里已经长大,已经不再需要simwe里的唠唠叨叨,又或许你已经不再从事这方面的工作和研究。但是我想说虽然没有多少人关注这个论坛了(我目前的观察,请允许我,用我的视角来看待这个问题),虽然你在看帖子的时候偶尔点到某个楼层的某位坛友发现他最后登陆早已经是两年或者更久之前了,虽然你自己发了一篇小白贴没有人问津没有人回复,更甚者没有人进入浏览了,我还是要感谢simwe这一年多来对我的无私帮助,我还是要继续我对这个论坛的挖掘,我还是要崇拜那些我一直崇拜的斑竹大神。或许当我老了,或许当我转行了,又或许我们不再使用CAE了,到那个时候希望还会有力气和好奇心滑动鼠标,点击那收藏在浏览器里的simwe网页便签...    说到CAE不得不说我们还是弱小的,还是跟国外有些差距,还是在使用国外的软件,采用外国人发现定义的理论和公式。但是,如果我们不努力不仍然再接下来的一百年或者更久还是要继续这样么?我觉得这不是情操,是落后时的一种无奈。我承认没有能力去改变什么,但是我觉得师夷长技以制夷确是当下可以选择的一条正确的道路。

说的有点多了,谨以此篇表达对simwe的敬意,我非托,也非广告,我就是我,一个普通的坛友!
    最后祝simwe越办越好!!!蒸蒸日上!!!

Simdroid开发平台
同感,希望论坛越来越好
回复 不支持

在一个薄情的世界里多情地活着实属不易。楼主是个多情之人。点赞~
回复 不支持

据我两年多的观察,现在simwe最强的abaqus板块每天的帖子量都很有限了,去年上半年还能维持每天80个的量,今年现在也不行了,时代要发展,交流技术媒介也在频繁更新换代啊:L
回复 不支持