[ANSYS/LS-DYNA] 汽车正面偏置碰撞

使用hypermesh进行前处理给汽车模型设置了自动单面接触,并给所有节点设置了速度(使用的是INITIAL_VELOCITY关键字),并给刚性墙设置了约束,提交到dyna计算后车并没有动,尝试把速度加给刚性墙也是车不动。
在计算结束时time显示为,感觉是不是没有计算???:time...........................   0.00000E+00

因为还不会压缩K文件,文件大小大于附件要求的512K。所以附上计算结果图,以及设置的关键字截图(放在附件的word文档内)。麻烦前辈们费心帮忙解决下。十分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
在算,提示按初始步长需要277777小时计算结束,一般是单位制搞错了,或者网格划分太随意了
回复 不支持

CW_欧拉 发表于 2018-3-4 15:10
在算,提示按初始步长需要277777小时计算结束,一般是单位制搞错了,或者网格划分太随意了 ...

您好,我没有进行网格划分,使用的是课题组已经使用过多次的模型。如果是单位问题,我应该从哪些地方进行检查呢?
回复 不支持

CW_欧拉 发表于 2018-3-4 15:10
在算,提示按初始步长需要277777小时计算结束,一般是单位制搞错了,或者网格划分太随意了 ...

谢谢前辈,单位确实有问题,设置的结束时间过大,没有考虑到我的时间单位是s,而我以为那个越大越好,我设置了150s..
回复 不支持