[前后处理] 外部导入网格的模型计算,没有结果文件

这是一个由外部导入的模型,模型很简单:
(1)材料线性本构
(2)端部约束
(3)其中另一端加载
计算可以进行,退出号3004,但却没有结果文件。

不知道这类问题应该怎么处理呢?
大家可以帮忙看看吗?多谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
模型文件打不开,是否为版本太高了(17版?)
可能是您在输出中选择为none。如果是这个问题,可以在Job properties->Job results->post file 由none设置成为其他选项,如binary或者ascii
回复 不支持

tean60 发表于 2018-4-25 16:49
模型文件打不开,是否为版本太高了(17版?)
可能是您在输出中选择为none。如果是这个问题,可以在Job pro ...

你好,谢谢你的关注;我的的确是2017版本的;
按照你说的办法,确实可以有结果了。
但是现在还有另外的一个问题,这个只是我的模型中的一个部件,因为整个模型计算的时候一直报错无法进行,所以才想着单个部件分别计算的,如果您方便帮我检查下的话,我可以将全部模型给您。

总之还是谢谢您了,我是刚从ABAQUS转到marc的,所以很多都不太熟。
回复 不支持

您好,不管是刚接触还是熟练应用marc,遇到问题都是根据他的日志文件进行调试。想必您用abaqus也是这么处理。如果模型较大,我不一定有专门的时间调试,但是有具体问题欢迎讨论。
回复 不支持

tean60 发表于 2018-5-2 10:26
您好,不管是刚接触还是熟练应用marc,遇到问题都是根据他的日志文件进行调试。想必您用abaqus也是这么处理 ...

您好,真的很谢谢您,之前用abaqus模型调试的时候,都是根据日志中提示的问题一步步修改的,不知可否加您QQ或者其他联系方式向您请教?
回复 不支持

sunwenbiao 发表于 2018-5-2 13:25
您好,真的很谢谢您,之前用abaqus模型调试的时候,都是根据日志中提示的问题一步步修改的,不知可否加您 ...

qq 65304507
回复 不支持