[LS-PrePost] 求助,有关爆炸后处理

在对k文件进行运算后,用LSprepost进行后处理。为什么时间长度为零k文件链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1ntJtfr5rKjt5b7qk4IrzUQ 密码:3d6h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
然后用后处理进行图形显示的时候,没有爆炸动画,求大神解答
回复 不支持

你的提示是warning,不是error,说明运行无问题,有无k文件,帮你看看
回复 不支持

lzclsrlxy 发表于 2018-4-28 08:59
你的提示是warning,不是error,说明运行无问题,有无k文件,帮你看看

文件太大,上传不了。可以留一个邮箱吗?
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-4-28 10:12
文件太大,上传不了。可以留一个邮箱吗?

帮你看了你的k了,可以把memory设置得大一点,2000000000就可以算了。大约30s就算完了。
不过你的计算结果有点问题,我发现你的炸药和水的多材料组无法正常传播presuure,步长和多材料组再看看。能否提供你要做的混凝土爆炸冲击的具体要求,见你ALE参数可能有点问题
回复 不支持

lzclsrlxy 发表于 2018-4-28 19:36
帮你看了你的k了,可以把memory设置得大一点,2000000000就可以算了。大约30s就算完了。
不过你的计算结 ...

我的模型上面是空气,下面是土壤。您运行完,用后处理时,有动画时长吗??
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-5-2 08:59
我的模型上面是空气,下面是土壤。您运行完,用后处理时,有动画时长吗?? ...

这是改完内存,求解出后导出的gif动画,你的算例侵蚀关键字需要再改改,失效准则用得有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

lzclsrlxy 发表于 2018-4-28 19:36
不过你的计算结 ...

我的模型上层是空气,下层是土壤。我想问一下,您运行之后,在后处理里面。有没有动画效果??
回复 不支持

lzclsrlxy 发表于 2018-5-2 09:24
这是改完内存,求解出后导出的gif动画,你的算例侵蚀关键字需要再改改,失效准则用得有问题
...

我也运行了一次,内存也更改了,为什么有LS-Prepost还是没有动画呢?需要设置其他条件吗?
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-5-2 15:13
我也运行了一次,内存也更改了,为什么有LS-Prepost还是没有动画呢?需要设置其他条件吗? ...

你的LS-DYNA求解器是什么版本?你是正常算完的吗?如果之前是正常算完的就肯定有动画。
回复 不支持

lzclsrlxy 发表于 2018-5-2 21:19
你的LS-DYNA求解器是什么版本?你是正常算完的吗?如果之前是正常算完的就肯定有动画。 ...

是4.0的,考虑到有可能版本太低,但是之后换成4.2的时候,就会在LSPREPOSt出现错误提示ERROR -Invalid keyword-*SECTION_SOLID_ALE
Error occurs in the file E\ANSYS\3-10-12 .k line#89480Dummy read data until next keyword
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-5-2 22:22
是4.0的,考虑到有可能版本太低,但是之后换成4.2的时候,就会在LSPREPOSt出现错误提示ERROR -Invalid ke ...

ANSYS版本是15.0的
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-5-2 22:25
ANSYS版本是15.0的

用LS-DYNA Manager去算,如果之间用的ANSYS画的网格导出的K,就用Mechanical APDL Product Launcher 中的ls-dyna solver去算,应该没什么问题
回复 不支持

chf9527 发表于 2018-4-27 21:55
然后用后处理进行图形显示的时候,没有爆炸动画,求大神解答

你用得什么材料模拟的混凝土啊?
回复 不支持