[前后处理] 退出号13,怎么解决?

本人利用marc做热分析,结果提交无错误,无警告,但就是算不了,退出号13“Data errors have been detected during data input.  Refer to output for location of error.  Likely causes are misspelled
keywords, mistyped lines or invalid input options.”
请问属于什么问题及具体解决办法,谢谢各位。我没有利用编程什么的,直接在Marc上操作的。
Simdroid开发平台
需要我翻译吗:数据输入错误。你检查一下你的材料属性,比如说,如果输入跟温度相关的杨氏模量时,其值应该处处大于零,否则就会报错。
回复 不支持

在.out 文件中可以查到具体是什么数据出错了。 查找关键词 error
回复 不支持

傲慢与偏见 发表于 2018-5-4 21:14
需要我翻译吗:数据输入错误。你检查一下你的材料属性,比如说,如果输入跟温度相关的杨氏模量时,其值应该 ...

谢谢,正在排查
回复 不支持

yixin 发表于 2018-5-6 19:46
在.out 文件中可以查到具体是什么数据出错了。 查找关键词 error

谢谢                                 
回复 不支持