[ANSYS/LS-DYNA] 复合材料碰撞分析

请问我利用ansys/ls-dyna做复合材料碰撞分析后,应该如何输出材料的吸收能量?我尝试用plot results输出单元能量,总是报错Item SENE has not been stored in the database. The PLESOL command is ignored.  是我少设置什么东西了吗?还请大家不吝赐教,拜谢。
Simdroid开发平台
其实建议直接在LS-PREPOST中进行后处理,可视化要好很多
回复 1 不支持 0

看起来就像是缺了一个关键字

输出控制里面没有单元能量这一项?看看DATABASE那几个关键字里面呗
回复 1 不支持 0

1234a641 发表于 2018-6-20 16:03
看起来就像是缺了一个关键字

输出控制里面没有单元能量这一项?看看DATABASE那几个关键字里面呗 ...

大佬,前段时间忙其他事去了,现在才回复,不好意思。首先感谢你的回复,下面给出DATABASE里面的关键字:
*DATABASE_HISTORY_NODE
$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$                                 TIME HISTORY                                 $
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$
*DATABASE_GLSTAT  
0.2500E-01
*DATABASE_MATSUM  
0.2500E-01
*DATABASE_RCFORC  
0.2500E-01
*DATABASE_BINARY_D3PLOT
0.2500E-01
*DATABASE_BINARY_D3THDT
0.2500E-01
*DATABASE_BINARY_D3DUMP
$
$                              DATABASE OPTIONS                                $
$
*DATABASE_EXTENT_BINARY
         0         0         8         1         0         0         0         0
         0         0         4         0         0         0
$
回复 不支持

Zy973213987 发表于 2018-7-5 11:21
其实建议直接在LS-PREPOST中进行后处理,可视化要好很多

感谢回复!给了我很大的帮助,按照您的方法,已经成功在LS-PREPOST中提取出数据。此外能否再请教下,我用ansys/ls-dyna做的碰撞分析,结束后在LS-PREPOST中进行后处理,为什么不能显示沙漏能呢?
回复 不支持

zang_jie11 发表于 2018-7-7 15:20
感谢回复!给了我很大的帮助,按照您的方法,已经成功在LS-PREPOST中提取出数据。此外能否再请教下,我用 ...

先要设置输出控制的,ansys里面通过 EDOUT,GLSTAT命令实现,或者用ls-prepost的*database系列卡片中的实现
回复 不支持

请问这个dyna里复合材料建模怎么建立,求指导。可以加qq聊吗?836194245
回复 不支持

请问楼主,做什么复合材料仿真
回复 不支持

楼主能不能上传一下你的K文件,学习一下
回复 不支持

非常有帮助
回复 不支持

你也做复合材料的碰撞吗?
回复 不支持

anjm 发表于 2019-1-8 16:22
你也做复合材料的碰撞吗?

请问层主也是吗
回复 不支持

胡天 发表于 2019-2-28 20:28
请问层主也是吗

嗯嗯,是的。。。。。。
回复 不支持

anjm 发表于 2019-3-11 21:08
嗯嗯,是的。。。。。。

方便向层主进一步请教交流学习吗?
回复 不支持

楼主,你复合材料采用的是什么模型和本构,能否交流下?qq416189185
回复 不支持

楼主您好,请问能分享一下您的k文件学习一下吗,想请教您是怎么设置复合材料的失效形式和怎么在后处理lspp中提取或者是查看的吗?望回复,谢谢
回复 不支持

请教您是怎么设置复合材料的失效形式?望回复,谢谢
回复 不支持