[Acoustics] 数据映射转移时,出现这样的错误

如图 请大神解答 谢谢  
  “all results zero on "Mapping Date.1”,aborting

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
检查source和target,看看是不是都有节点信息。然后再看设置的这个搜索距离对不对。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2018-7-13 14:18
检查source和target,看看是不是都有节点信息。然后再看设置的这个搜索距离对不对。
...

请问老师,这个maximum distance是什么意思?又是怎么给出的呢?我把它的值调大后,问题解决了,但是不同的值得出的结果是不一样的
回复 不支持

xiehui1213 发表于 2018-7-26 09:13
请问老师,这个maximum distance是什么意思?又是怎么给出的呢?我把它的值调大后,问题解决了,但是不同 ...

VL里面的映射是在声学节点周围搜索结构节点进行映射,这个Maximum Distance就是搜索距离。

根据两个耦合面之间的距离和单元设置综合考量来确定这个数值的。
回复 不支持

知道了,老师。那这个数值有上限吗?我在计算的时候需要把它调的很大,比如10000,才能计算,否则就出现我上面那个错误。
回复 不支持