Workbench载荷步图表中不显示载荷曲线图怎么办?

悬赏1仿真币未解决
设置了36个载荷步,每个载荷步里包含12个力,共计865个力,也顺利求解完了,可是想看看那种载荷折线图,截图用到论文中,发现是空白的显示不出来,这是怎么回事?有解决办法吗?求大神指点

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
已找到解决办法,这是因为当施加的载荷超过800个时,无法显示,但可以在结果solution中插入new chart and table,选中所有的载荷为对象,即可显示所有载荷。附图一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问这种随时间变化的载荷是怎么施加的?为什么我感觉的我的载荷对结构没有作用,像是受到一个力之后开始自由振动,不知道施加过程哪里有问题了?

雪花糖 发表于 2018-9-12 20:49
请问这种随时间变化的载荷是怎么施加的?为什么我感觉的我的载荷对结构没有作用,像是受到一个力之后开始自 ...

可以分享一下这种随时间变化载荷怎么施加吗

雪花糖 发表于 2018-9-12 20:49
请问这种随时间变化的载荷是怎么施加的?为什么我感觉的我的载荷对结构没有作用,像是受到一个力之后开始自 ...

我就是最简单的设置载荷步数,然后通过tabular表吧,在里面设置每一步时的力的大小