[ANSYS/LS-DYNA] 【求助】THUMS V5用哪一版本的LS-dyna计算?

小弟用到了LS-DYNA R7.0给第5版的THUMS计算,连原版模型都始终算不过去,
现怀疑是不是必须用高版本的LS-DYNA才能计算?
有用过THUMS V5.02的道友嘛?
用R10.0.0能计算
回复 不支持

需要高版本
回复 不支持

嗯,确实是的。但我用dyna r10.0.0去算,连原始模型都会报错,请问您有遇到过吗?
回复 不支持

芥末加糖 发表于 2018-10-23 09:54
嗯,确实是的。但我用dyna r10.0.0去算,连原始模型都会报错,请问您有遇到过吗? ...

*** Error 20211 (STR+211)
     reading seatbelt slipring element time history blocks
     undefined node # 161208
     161208    123456 1.000E+00 1.000E+00 1.000E+00 1.000E+00 1.000E+00 1.000E+0
     input phase will continue if possible
-----------------------------------------------
以上是原版模型的报错信息,请问有遇得到过这类错误吗?
回复 不支持

芥末加糖 发表于 2018-10-23 10:09
*** Error 20211 (STR+211)
     reading seatbelt slipring element time history blocks
     undefine ...

我手里也没有这个模型,只是听说要用高版本的dyna求解器
回复 不支持

v5是基于R8开发的。试试r8吧
回复 不支持

菜鸟仿真手 发表于 2018-10-29 23:37
v5是基于R8开发的。试试r8吧

兄台说得很对,R8.1确实可以计算。
回复 不支持

楼主,在哪可以下到thums模型啊,求告知啊
回复 不支持