[问题讨论] 工作目录X:/TEMP 下的文件可以删除吗?

算了几百个G,想清理一下,不知道工作目录下的TMP是属于什么类型的文件。如果是临时文件,删了会不会影响我算好的CASE的结果查看??
Simdroid开发平台
计算完,保存模型,关闭模型后,所有的文件都可以删除。
回复 1 不支持 0

如果是计算好了的case是可以删掉临时文件的,感谢群里的老师。谢谢
回复 不支持

lengxuef 发表于 2018-11-21 18:25
计算完,保存模型,关闭模型后,所有的文件都可以删除。

谢谢版主,请问版主,我开并行计算时,设置Muti-threading and Multi-processing 时,Number of Thereads per process 及 Number of Processes 应该怎么设置呢?我网格量大的时候一设置高,程序就写满磁盘。还有,为什么直接边界元没有H-matrix求解器 间接边界元有啊
回复 不支持

支持一下吧!
回复 不支持

ljch9 发表于 2018-11-30 13:38
谢谢版主,请问版主,我开并行计算时,设置Muti-threading and Multi-processing 时,Number of Thereads ...

一般只需要设置Number of Processes就行了。

并行计算,对内存/硬盘的要求也多一些。

H-matrix只支持间接边界元。
回复 不支持