[子程序] ABAQUS中如何检查编写的umat子程序中的错误

按照公式推导写了用Microsoft Developer Studio 写了 umat子程序
在这个软件里找错误感觉离umat标准模板格式越来越远,查找论文有人说用abaqus command 在vs中debug调试,请问具体操作是什么呢?
有没有正在调试的或者以前调试过umat的大神指点一下,谢谢

Simdroid开发平台
还想请问,Microsoft visual studio 和Microsoft developer studio 有什么异同吗?我目前正在使用的是后者,查找资料说是vs包括另外一个,想问是不是vs可以和abaqus关联而Microsoft developer studio 不可以呢?新手,见笑了
回复 1 不支持 0

自己顶一下
回复 不支持

找到了调试视频,还有之前论坛前辈发的用“用Visual Studio调试ABAQUS子程序的具体方法”帖子,还没具体看,算是解决了,不知道下载下来的怎么上传,所以没有贴出来,需要的朋友可以联系我私发,但是对于umat还是有很多疑问,希望大神们可以指点一下,感激不尽

回复 不支持

小兵爱学习 发表于 2018-11-18 16:18
找到了调试视频,还有之前论坛前辈发的用“用Visual Studio调试ABAQUS子程序的具体方法”帖子,还没具体看 ...

你好,请问用visual studio 调试abaqus子程序的帖子是哪个,麻烦发一个给我,谢谢!
回复 不支持

不知道这个对你有没有用https://pan.baidu.com/s/1JARUbW2rWJPqQp4fr64vgA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

shuishengy 发表于 2018-11-19 11:47
你好,请问用visual studio 调试abaqus子程序的帖子是哪个,麻烦发一个给我,谢谢! ...

文档贴在上面,百度云链接是之前找的调试视频,希望对你有用吧
回复 不支持

小兵爱学习 发表于 2018-12-4 10:51
文档贴在上面,百度云链接是之前找的调试视频,希望对你有用吧

谢谢楼主
回复 不支持

这个调试太麻烦了吧  
反正我是没有这个视频去做的额
回复 不支持

请问大侠怎么做的呢?方便分享一些资料不?我现在还没开始做,程序还在完善中
回复 不支持

做一个简单的模型,边运行边调试
回复 不支持

谢谢楼主,一起加油
回复 不支持

回复 不支持

一直都是PRINT,也是很绝望
回复 不支持