[ADAMS CAR, Chassis, Engine] trim length空气悬架的上下跳行程关系

最近在做空气悬架,发现trim length值的设定对空气悬架的上下跳行程关系影响特别大   但是看帮助的话  trim length就是弹簧上下安装点的位置  所以十分困惑  
Simdroid开发平台
顶一下  不要沉啊
回复 不支持

顶一下,不要沉  真心搞不明白
回复 不支持

弹簧上下安装点的距离不就是设计状态弹簧的长度么?悬架的跳动行程应该是与弹簧的刚度和限位块有关吧?
回复 不支持

是的  是这样的 我的问题已经解决了  因为悬架上跳到一定程度就提示  作动器力已经达到最大值了   所以我替换了悬架试验台   我是将自己的子系统去替换模板里的装配体  然后上下跳就都可以了 所以我认为是悬架试验台的问题    目前还不会改试验台  所以只能这样替换
回复 不支持

工大433 发表于 2019-1-7 13:44
弹簧上下安装点的距离不就是设计状态弹簧的长度么?悬架的跳动行程应该是与弹簧的刚度和限位块有关吧? ...

是的  是这样的 我的问题已经解决了  因为悬架上跳到一定程度就提示  作动器力已经达到最大值了   所以我替换了悬架试验台   我是将自己的子系统去替换模板里的装配体  然后上下跳就都可以了 所以我认为是悬架试验台的问题    目前还不会改试验台  所以只能这样替换
回复 不支持

一心学习的小盒 发表于 2019-1-7 19:29
是的  是这样的 我的问题已经解决了  因为悬架上跳到一定程度就提示  作动器力已经达到最大值了   所以我 ...

悬架试验台的输入力可以修改的。如果你输入的力超过了悬架试验台力的允许最大输入范围,确实会影响仿真得到的悬架行程。
回复 不支持

工大433 发表于 2019-1-8 14:49
悬架试验台的输入力可以修改的。如果你输入的力超过了悬架试验台力的允许最大输入范围,确实会影响仿真得 ...

这个力怎么改呢 求教
回复 不支持

用文本打开assembly文件,更改MAX AND MIN jack force。
回复 不支持

工大433 发表于 2019-1-9 15:05
用文本打开assembly文件,更改MAX AND MIN jack force。

谢谢  学习了
回复 不支持