[K文件] SPH水流冲击金属板

做了一个水流冲击金属板的例子,附上K文件,进攻学习交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
嘿嘿 ,看到了,刚才被隐藏了,刚看到,谢谢楼主
回复 9 不支持 0

楼主,上个k文件吧
回复 4 不支持 0

我想问一下楼主,这个sph粒子为啥底部不做直接固定,而是要在下面加一个固定板?
回复 1 不支持 0

zwdl1234 发表于 2019-3-27 05:42
楼主,上个k文件吧

2楼3楼有K文件
回复 不支持

多谢分享,学习一下。
回复 不支持

哪里有K文件
回复 不支持

在2,3楼,展开隐藏文件
回复 不支持

是什么版本的Dyna
回复 不支持

huzupan 发表于 2019-4-2 12:59
是什么版本的Dyna

都可以,跟版本没关系
回复 不支持

下载下来学习一下,感谢楼主分享
回复 不支持

楼主,麻烦发个K文件呀
回复 不支持

您好,看到这个帖子,请问k文件在哪儿呢,能否私发邮箱2216186099@qq.com
[K文件] SPH水流冲击金属板
回复 不支持

支持一下哦。
m.haohanshuwu.com
m.qiuduge.com
m.yuchuanshuwu.com
m.xshubaowang.com
m.xshuaboer.com
m.dierhebao.com
m.xshubaoer.com/info/2710.html
m.xshubaoer.com/info/2709.html
m.xshubaoer.com/info/2708.html
m.xshubaoer.com/info/2707.html
m.xshubaoer.com/info/2706.html
m.xshubaoer.com/info/2705.html
m.xshubaoer.com/info/2704.html
m.xshubaoer.com/info/2703.html
m.xshubaoer.com/info/2702.html
m.xshubaoer.com/info/2701.html
m.xshubaoer.com/info/2700.html
m.xshubaoer.com/info/2699.html
m.xshubaoer.com/info/2698.html
m.xshubaoer.com/info/2697.html
m.xshubaoer.com/info/2696.html
m.xshubaoer.com/info/2695.html
m.xshubaoer.com/info/2694.html
m.xshubaoer.com/info/2693.html
m.xshubaoer.com/info/2692.html
m.xshubaoer.com/info/2691.html
m.xshubaoer.com/info/2690.html
m.xshubaoer.com/info/2689.html
m.xshubaoer.com/info/2688.html
m.xshubaoer.com/info/2687.html
m.xshubaoer.com/info/2686.html
m.xshubaoer.com/info/2685.html
m.xshubaoer.com/info/2684.html
m.xshubaoer.com/info/2683.html
m.xshubaoer.com/info/2682.html
m.xshubaoer.com/info/2681.html
m.xshubaoer.com/info/2680.html
回复 不支持

下载学习,谢谢!
回复 不支持

ddddddddddddd
回复 不支持

非常不错,赞
回复 不支持

多谢分享:victory::victory:
回复 不支持