[网格划分] 無法生成網格

錯誤訊息:
The surface mesh is intersecting or close to intersecting, making it difficult to create a volume mesh. Please adjust the mesh size or adjust the geometry to fix the problem.

裡面提到的網格交叉指的是什麼情況

廠商給的模型實在是很多薄的面,網格調到很細還是一樣出現錯誤
Simdroid开发平台
  检查一下这些面是否有交叉的情况。如有,需要沿交叉部位将交叉的面切开。
  可以把具体模型发上来帮你看看。
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2019-5-15 09:23
检查一下这些面是否有交叉的情况。如有,需要沿交叉部位将交叉的面切开。
  可以把具体模型发上来帮你看 ...

這部分的問題已經解決了 謝謝回覆

想請問先生對拓樸有研究嗎

我對單一零件可以進行  但是對一組合件就無法了 會出現下面這帖子的錯誤訊息

http://forum.simwe.com/thread-1313513-1-1.html

不曉得該如何解決  挺苦惱的呢
回复 不支持

可能是文件及其路径中包含中文的原因,ANSYS 不允许的。
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2019-5-16 09:24
可能是文件及其路径中包含中文的原因,ANSYS 不允许的。

請問我把檔案名稱改後 檔案開不起來
不清楚他說的project_files 是在哪裡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

这个错误是说:  目录 DM800_file 不错在,检查一下目录名是否正确,是否与相应的 project 名一致,以及是否确实存在该目录。
回复 不支持