[LS-PrePost] 为什么我的单位制不同结果不一样?有没有老师帮我看一.....

上边单位制:长度mm,质量kg,时间ms。下边单位制:长度m,质量kg,时间s。
材料:

接触:

赋予:

速度:

终止:

步:

动画:

数据:

变形位置对比:

其中模型数据:小单位(大单位):半径圆筒30mm(0.03m),圆筒长度:240mm(0.24m),山下两个压板边长100mmX100mm(0.1mX0.1m),两压板距离245mm(0.245m)。无初始穿透。先感谢各位老师了!不知道我哪里的问题导致结果不一样。如还有什么问题我会尽快给您进行回复。感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
是我单位搞错了
回复 不支持

CAE分析中,单位一定要完全统一,一般我们工程中使用 N MM S TON ,单位不统一,结果数量级都不一样。
回复 不支持

qushui2006 发表于 2019-6-4 11:22
CAE分析中,单位一定要完全统一,一般我们工程中使用 N MM S TON ,单位不统一,结果数量级都不一样。 ...

嗯嗯,是的,我就是单位制弄错了
回复 不支持

STLLLL 发表于 2019-6-10 11:06
嗯嗯,是的,我就是单位制弄错了

你这个是做的毕业设计?
回复 不支持